白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: mczhezhe

有谁知道补骨脂注射液有用吗?

16万

57万

博士

苹果2017 发表于 2017-1-18 18:31
医生开了十六支,我这周去问下,能不能不打,要是伤了肝怎么办呀

打完就不用打了吧
牛蛙就是牛....
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

牛蛙 发表于 2017-1-18 18:32
打完就不用打了吧

才打两只,照两次光的

初中二年级

qcx9779 发表于 2017-1-9 13:57
我孩子也配了补骨脂注射液,没打,现在是把注射液当外用药涂,还有点效果,如果不是发展期你也可试试,放 ...

我家也是注射补骨脂,让隔一天一次,我听这个有副作用,没敢打那么勤,一般照光一次就打一针,医生还说没有副作用

23万

部长

苹果2017 发表于 2017-2-3 11:03
我家也是注射补骨脂,让隔一天一次,我听这个有副作用,没敢打那么勤,一般照光一次就打一针,医生还说没 ...

每当照光时提前1小时打一针,我们是每隔两天照一次光,这样一个月打10针,现在还有12支,也不打了,就照光前20分外抹用

初中二年级

qcx9779 发表于 2017-2-12 14:00
每当照光时提前1小时打一针,我们是每隔两天照一次光,这样一个月打10针,现在还有12支,也不打了,就照 ...

我们跟你们情况差不多,可以现在到春天了不控制下又怕扩散的,好纠结,我已经停了两针了

23万

部长

苹果2017 发表于 2017-2-3 11:03
我家也是注射补骨脂,让隔一天一次,我听这个有副作用,没敢打那么勤,一般照光一次就打一针,医生还说没 ...

是专科医院给开的,我提出了伤肝疑问,医生说,照你说国家将该药批准上市错了,生产该药的厂不是要关门了吗,无语

初中二年级

qcx9779 发表于 2017-2-12 18:10
是专科医院给开的,我提出了伤肝疑问,医生说,照你说国家将该药批准上市错了,生产该药的厂不是要关门了 ...

跟我们这的医生说的差不多,但我还是觉得停

小学六年级

我能说我06年打了6 7个月吗 刚打时有效果 打完晒十五分钟太阳 慢慢就长黑点了

小学五年级

qcx9779 发表于 2017-1-9 13:57
我孩子也配了补骨脂注射液,没打,现在是把注射液当外用药涂,还有点效果,如果不是发展期你也可试试,放 ...

注射液是直接涂抹么?还是泡药后再涂抹?

23万

部长

小嘉5793 发表于 2017-4-7 14:17
注射液是直接涂抹么?还是泡药后再涂抹?

直接抹的,从白白中央抹,尽可能不抹到正常皮肤

小学五年级

qcx9779 发表于 2017-4-7 17:08
直接抹的,从白白中央抹,尽可能不抹到正常皮肤

抹到正常皮肤会怎样?

23万

部长

小嘉5793 发表于 2017-4-7 19:25
抹到正常皮肤会怎样?

正常皮肤变黑

初中三年级

mczhezhe 发表于 2017-1-9 00:04
那请问前辈照了308还可以涂药吗?我在那专科医院买的308

你现在还是按照专科医院的治疗,把买的308照完了就别去专科医院了。到正规三甲医院,另外多看看前辈们的经验你就知道该怎样治疗BB了。

小学四年级

我家孩子也打补骨脂针呢,补骨脂针剂的还能外涂啊

23万

部长

暖心jyc 发表于 2017-4-14 20:31
我家孩子也打补骨脂针呢,补骨脂针剂的还能外涂啊

补骨脂注射液可以外涂的,但性价比低,这是不想注射放着也浪费就外抹了。不过医院医生也开过此类方子,也有的医生把补骨脂液和其他乳胶混合后使用。这些也是在论坛看到的