白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 麻烦李博士,亦宁姐帮忙看下,我女儿这种情况可以确诊白癜风了吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我女儿发现皮肤变这样已经一年多了,刚开始去儿童医院看说黑色素沉着,后来就没太在意了,16年9月份发现变白了又去儿童医院邢环看的,怀疑白白照了灯,做了皮肤CT还不确定让进一步检查活检,当时孩子哭闹的厉害我也有点心疼就没做,又去协和找马东来看第一次片子结果没事说最多是白色糠诊,两月后复诊拍片子变白又确诊白白了,回来用药的同时老不愿意相信事实,担心机孑是不是有问题?又去儿研所拍CT结果不排除白白,医生说我们现在白白是?号可以试着治疗!求有经验的朋友们帮忙看下所有检查结果和孩孑现在的皮肤图片?说了太多了请谅解!谢谢大家了!我的心每天都在半空悬着睡不踏实吃不下

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

年后先按白白的方法来几次小面积308试试 就知道是不是了

小学六年级

小车 发表于 2017-1-9 08:06
年后先按白白的方法来几次小面积308试试 就知道是不是了

用UVB灯照可以试出来吗?

初中二年级

如果是的话,面积很大呀,

初中二年级

是一下子出现的吗

小学六年级

雨滴点点 发表于 2017-1-9 08:19
是一下子出现的吗

之前没注意到啊!发现时就这样到现在一年多了

初中二年级

越来越好666666 发表于 2017-1-9 08:27
之前没注意到啊!发现时就这样到现在一年多了

如果是,早治疗,来的炔,去的也快

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

越来越好666666 发表于 2017-1-9 08:12
用UVB灯照可以试出来吗?

可以

43万

174万

超级版主

考虑色素减退几率大一些,你可以一处找一个月UVB看看是否有变化,晚点可以听听博士的意见!

23万

部长

先认准一点UVB隔天照,从小剂量开始,慢慢加剂量,几次下来有红斑,白白的可能性较大,没有红斑就可以放心的

小学六年级

怎么样才能试出来?请指点!谢谢!

小学六年级

qcx9779 发表于 2017-1-9 08:55
先认准一点UVB隔天照,从小剂量开始,慢慢加剂量,几次下来有红斑,白白的可能性较大,没有红斑就可以放心 ...

我已经照四天了,第一天5秒二天10秒三天20秒四天30秒,我是大面积涂抹只要有点白就抹,抹药的地方都照了,昨天照30秒后发现皮肤变红可过10分钟又都像没照之前的颜色了,你说的红斑如果出现得过多久才能消退?谢谢指点!

小学六年级

亦宁 发表于 2017-1-9 08:53
考虑色素减退几率大一些,你可以一处找一个月UVB看看是否有变化,晚点可以听听博士的意见!

谢谢亦宁姐!如果是色素减退就太好了!可是第二次拍的片子挺白的是吧?光看这片子是不是有点不好?

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

越来越好666666 发表于 2017-1-9 09:17
怎么样才能试出来?请指点!谢谢!

在uvb板块看看 如果你照光后也是恢复那样的就是

高中二年级

qcx9779 发表于 2017-1-9 08:55
先认准一点UVB隔天照,从小剂量开始,慢慢加剂量,几次下来有红斑,白白的可能性较大,没有红斑就可以放心 ...

我照308不像别人那样的红斑,就是红色,几次后直接变黑。难道我一直误诊了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图