白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 桥本氏甲状腺炎,白癜风,髌骨软化正,乳腺增生都有,我该怎么办?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
桥本氏甲状腺炎,白癜风,髌骨软化正,乳腺增生,宫颈慢性炎症,多囊卵巢综合征,让我咋活,…我好痛苦,白癜风带给我巨大的心理压力,婚姻动荡让我伤痕累累,可是为了孩子我想多活几天,谁能说给我白癜风到底能看好不能,今年8月中旬在郑州专科医院治疗打针~输液,311'308十月份好了,12月份又复发,费用让我无法承受,请问有啥好办法没,我的甲状腺和白癜风有关系没,太痛苦了,太不公平了,我想治好白癜风,忘记伤害带着我的俩宝贝我要求不高,上天能不能眷恋我,我身上白癜风是四肢斑块黄豆大小,不是太白,论坛上有没看好的给个方子,谢谢你们,专科一个月药费都4千多,跪求了五湖四海的朋友们???2016年4月份发现胳膊肘有两块的不是太白,被误诊白色糠疹,发病半年了,治疗好了复发也太快了,是不是没有对症还是治标不治本a,还让我做蓝氧,一次580,到底蓝氧有用吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

是在华夏看的吗?  
去新手科普 看看 吧对你会有帮助 。

3万

博士生

上当了,多看看论坛

小学五年级

现在咋丧失了活着的勇气,做梦都不会想到自己会得白癜风,在郑州西京医院看的。

1万

36万

总理

郑州西京就别去了,看白白到正规的公立医院,费用不会太高。参考2楼朋友的,到新手科普版块多看看,对你有帮助。

初中二年级

上面的症状你都有啊?

小学五年级

桃园依恋 发表于 2017-1-11 08:32
上面的症状你都有啊?

是的

初中二年级

初中二年级

小学六年级

不要灰心  为了孩子

43万

174万

超级版主

为了孩子都要积极努力乐观的生活,其实白白比起其他的疾病要好一些,就只是皮肤瑕疵而已,你以后不要去专科医院,可以去郑州医附院,这属于正规三甲医院,不会存在乱收费的情况!
现在发展期可以使用免疫调节类药物控制,然后外用药配合照光一起恢复吧!

大学一年级

亦宁 发表于 2017-1-11 09:15
为了孩子都要积极努力乐观的生活,其实白白比起其他的疾病要好一些,就只是皮肤瑕疵而已,你以后不要去专科 ...

亦宁姐桥本氏查啥能查出来呀,甲功能吗

1万

研究生

QQ
乳腺增生也不是什么病,我也乳腺增生,宫颈炎症这些都很常见,心情放松这些都会不治而俞

小学五年级

亦宁 发表于 2017-1-11 09:15
为了孩子都要积极努力乐观的生活,其实白白比起其他的疾病要好一些,就只是皮肤瑕疵而已,你以后不要去专科 ...

寻常白癜风是全身发吗?太可怕了,问医生了,她说这种白癜风治愈的快复发的也快,是不是,我也想买个光疗机在家自己照,可是身上白斑多能自己在家照吗?我黑色素脱失还没有很严重,可以吗。又让打补骨脂了,打一个月

43万

174万

超级版主

张田 发表于 2017-1-11 10:03
寻常白癜风是全身发吗?太可怕了,问医生了,她说这种白癜风治愈的快复发的也快,是不是,我也想买个光疗 ...

可以在家里照的,你的应该没有我严重吧,我也是桥本甲减,现在白白是稳定不发展为主,你早期的应该恢复不错的!