白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 怎样开口跟对方坦白自己有白白?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我94年的 小学时有的bb 小时候还坚持治疗过 有好转但是没控制好 后来就没有治了
不过到现在脸上什么的都没有 就是手指 脚上还有衣服可以盖住的地方有 偶有发展算是比较稳定了
然后我和对象是玩儿游戏认识的 同岁 离着是两个相邻的城市
不过他还是学生 马上毕业了 学习很好 家教也比较严 我念的专科 已经工作一年多了
我们都没有见过对方的照片 一开始也没觉得会发展成网恋吧 就没想着这个事情
现在认识一周多了 我挺喜欢他的 他对我印象也挺好 虽然不知道这样下去能有多久 但是他好像比较认真
然后我也有点怕了 就突然意识到 好像不可能一直隐瞒下去 我是那种有什么事情憋在心里不说就会一直想着的人
他一直说喜欢我听话聪明 但是其实是bb对我的性格造成这样的影响 对刚认识的人特别的客气 然后也很能包容别人
我想知道现在这样算不算是欺骗他呢?好怕他知道了后骂我是骗子不要脸什么的 然后离开我
但是其实我很想说 但是 又不知道怎么跟他开口说 也不知道应该什么时候开口说这个事情 用什么方式坦白
好纠结啊 现在每天都很苦恼
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

勇敢面对,以诚相待。爱你的始终如一,不爱你的就让它随风飞扬!

43万

174万

超级版主

其实自己想开一些,记得昨天看一个朋友说的,白白是一块垫脚石还是绊脚石取决于我们面对白白的心态,你们刚开始,其实自己心里压力大不妨给他提提,如果不能接受分开也好,相信会有真爱你的人,如果能包容你的一切,倒是希望你们能好好珍惜!

3万

荣誉会员

大家都叫我”青春:!!!

QQ
每天颓废的过着

3万

荣誉会员

QQ
再见青春 发表于 2017-1-11 18:34
话虽如此 可又有几人能做到呢 换作别人都会纠结

纠结归纠结,知道很难,可是还是要踏出这一步
可岩大叔

初中三年级

难以开口。我也是。

1万

研究生

生活还是要继续的,很能理解你感受,要相信自己的勇敢和坚强!

9万

37万

总理

唉,有时候这个得有合适的机会呢

10万

县长

有点难开口

初中三年级

楼主需要考虑几点:一是楼主跟对方属于网恋加异地恋,楼主需要先想办法确认对方的人品性格如何,因为如果只是简单的网络聊天的话有时候跟现实会有点区别的,防人之心不可无嘛,楼主是女生来的,防范意识要有;二是楼主要有一个概念,我们白白患者并不是天生就低人一等的,我们不是次品,我们有能力也有勇气去爱那些值得我们爱的人,放大对白白的恐惧会阻碍我们人生的进程的,年轻不用怕,重要的是听自己的心怎么说。

16万

57万

博士

小小糖家 发表于 2017-1-11 23:00
楼主需要考虑几点:一是楼主跟对方属于网恋加异地恋,楼主需要先想办法确认对方的人品性格如何,因为如果只 ...

登录/注册后可看大图
分析的好
牛蛙就是牛....

小学六年级

只要真诚相待,没有过不去的坎

小学二年级

直接说,我女朋友就是直接说的。就给他看,告诉他。成就成,不成就不成,省的最后真的成了欺骗。

初中三年级

说实话确实很难大方说出口,但是如果你不说后果更严重,要用一个接一个的谎言去掩盖,这样你不累吗?如果你们感情越来越深,最后是他发现的,大部分人都无法接受这个事实,再加上你的欺骗,你们最后就是分手的下场……

1万

10万

县长

积极面对