白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[研究] 关于JAK抑制剂托法替尼!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
早在2012年就出现了关于托法替尼(tofacitinib)治疗自身免疫疾病的新闻,我看了一下2015年网上开始有关于其帮助白癜风病人大面积回复皮肤的案例(见图3)但是同时也强调了其可能存在的副作用:致癌,基因突变,影响生育能力(见图1),我在手拉手群里也搜到了以前有人发帖想要购买这种药,我也想问问有没有懂行的能介绍一下现在这种药的发展怎么样了,白癜风的治疗效果是否真的这么好。不管怎么样,感觉如果能够成功控制副作用,这将是一个很好的研究方向。
p.s 图片来自于Yahoo搜到的新闻和维基百科

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

关注vitiligo cure

大学一年级

复色是一方面,啥时候能研发出有效的控制类药物啊!

登录/注册后可看大图

高中三年级

纯白色的颜色 发表于 2017-1-12 06:15
关注vitiligo cure

在那里关注?

43万

174万

超级版主

免疫抑制类药物长期使用一般副作用较大,而且对于治疗白白案例少,也没有数据,所以还是理性看待吧!

1万

7万

区长

和他克莫司胶囊差不多的啊,并没有多好

初中二年级

lx138637 发表于 2017-1-12 07:14
复色是一方面,啥时候能研发出有效的控制类药物啊!

我也希望早点能出来不要再发展了 但我已经很多了

初中二年级

亦宁 发表于 2017-1-12 09:28
免疫抑制类药物长期使用一般副作用较大,而且对于治疗白白案例少,也没有数据,所以还是理性看待吧!

是啊 所以都没有用什么这方面的药

初中二年级

小小的白白 发表于 2017-1-12 09:33
和他克莫司胶囊差不多的啊,并没有多好

他克莫司以前用过,之后也没怎么用了。夜里睡不着就拿手机搜有没有什么最新的进展

43万

174万

超级版主

DasGift 发表于 2017-1-12 09:59
是啊 所以都没有用什么这方面的药

希望白白早日被攻克!

1万

10万

县长

希望早日攻克

初中二年级

亦宁 发表于 2017-1-12 10:10
希望白白早日被攻克!

亦宁姐,理性的说,您觉得十年之内研究出药物来有这个可能性吗!

43万

174万

超级版主

理想6688 发表于 2017-1-12 10:46
亦宁姐,理性的说,您觉得十年之内研究出药物来有这个可能性吗!

在国外说二三十年内,总之我想我们这一带受白白之苦,到下一代就好了!

初中二年级

亦宁 发表于 2017-1-12 11:04
在国外说二三十年内,总之我想我们这一带受白白之苦,到下一代就好了!

说实话,我感觉二三十年不见得能治疗出来,我10年得的病,到现在将近7年了,病友在不断的大量的增加,治疗方法就没有前进一点点,我是非常希望能早日研究出来,真不希望下一代在受这种苦

9万

37万

总理

之前就有朋友发表过吧