白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 1764747490

[偏方交流] 今天老公听到一个偏方,用洗相片的水涂抹患处治白癜风!

小学五年级

鲜芦荟可能有毒素,之前美容院也有用鲜芦荟美容的,可能咱们用的方法不对吧~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

空–白 发表于 2017-1-26 13:06
鲜芦荟可能有毒素,之前美容院也有用鲜芦荟美容的,可能咱们用的方法不对吧~

嗯,好多年以前的事儿了,现在想想,可能芦荟的品种不一样,功效也不一样吧!

初中一年级

1764747490 发表于 2017-1-26 10:30
公鸡子?不太明白!

昨天家里刚好宰了公鸡,老妈给我留了两颗,回头发个照片给你看看哈

登录/注册后可看大图

高中三年级

181795637 发表于 2017-1-27 09:59
昨天家里刚好宰了公鸡,老妈给我留了两颗,回头发个照片给你看看哈

嗯嗯,好感动,谢谢!

初中一年级

1764747490 发表于 2017-1-27 11:15
嗯嗯,好感动,谢谢!

就是公鸡肾,早上忙着赶几百公里去婆婆家,忘记拍照了,路上才想起,刚刚从网上下载了个图片

登录/注册后可看大图

高中三年级

181795637 发表于 2017-1-28 13:12
就是公鸡肾,早上忙着赶几百公里去婆婆家,忘记拍照了,路上才想起,刚刚从网上下载了个图片

我猜也是,怎么用?这个东西不有的是吗?到杀鸡的那儿去买就是了。

初中一年级

1764747490 发表于 2017-1-28 13:30
我猜也是,怎么用?这个东西不有的是吗?到杀鸡的那儿去买就是了。

我是前年一个邻居说她自家小妹用这个好了,然后也就趁春节回老家尝试涂了一下,公鸡子外层的皮稍微拨开用里边的汁涂BB,感觉味道有点腥,干了又得清洁,好重口味

登录/注册后可看大图
。然后卖公鸡的地方不是每次都有新鲜的,还总让至少买半只鸡 才给,本来也有光疗就把这个法子舍弃了。不过我觉得或许是涂公鸡子有激素的原因,涂完BB 反应就是BB处会红,其他地方不会,有大概一个月时间几乎都用公鸡子没光疗,然后BB也在好转

高中三年级

181795637 发表于 2017-1-28 22:42
我是前年一个邻居说她自家小妹用这个好了,然后也就趁春节回老家尝试涂了一下,公鸡子外层的皮稍微拨开用 ...

嗯嗯,好详细,谢谢

登录/注册后可看大图

高中三年级

1764747490 发表于 2017-1-29 04:37
嗯嗯,好详细,谢谢

忘了问你,你家孩子治好了吗?求经验!