白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

13天治疗成果(专科医院)决定不去了,自己搁家里光疗,然后找个三甲医院照308!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
首先祝大家:新年快乐,新的一年,百病全消,开开心心,健健康康!
这些图 是专科医院治疗成果
13天的效果,黑色素依然没有出来。
光疗仪器:308  UVB
促进免疫力:三元生物照光
促进胶原蛋白,络氨酸酶活性:混合光
促进血液循环:中药浴
中药
中成药:桃红清血丸
西药:甘草酸苷
西药:维生素B
每天费用1000-2000不等
基本效果如下图,特殊部位不上传图了
目前,头顶白斑,肛周白斑无明显变化。
请问亦宁姐姐,和各位朋友,这两个部位应该怎么治疗。
另外,您看我的治疗效果是不是可以完全自己照光加抹药了。
这个算不算基本边界清楚?
有的朋友给我建议自己光疗,但是肛周和头顶,这个确实自己在家做不到,而且308要比UVB好一些。
请各位给支一下招。真的挺着急的。谢谢大家了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

肤色黑了四个色度已经,基本效果如图。
另外乳晕部分也比较难好。
请问各位有没有比较便捷和省钱的方式。

16万

57万

博士

想要便捷和省钱的方法的话,就自己照UVB,配合卤米松+普特彼吧,坚持这么三四个月看看,对这些身上的部位见效率都挺高的
牛蛙就是牛....

初中一年级

嗯,谢谢亲,不过肛周部分和乳晕也这样可以么。

16万

57万

博士

liruiqi4612 发表于 2017-1-29 22:50

肛周可以照光配合擦爱宁达更温和些
牛蛙就是牛....

初中一年级

牛蛙 发表于 2017-1-29 22:52
肛周可以照光配合擦爱宁达更温和些

嗯嗯,谢谢,太感谢啦!

43万

174万

超级版主

liruiqi4612 发表于 2017-1-29 22:50

可以艾洛松加爱宁达,三个月后艾洛松暂停,可以具体残酷牛蛙的,属于常规的治疗,看着边界也是清晰了,现在就是坚持!

初中一年级

亦宁 发表于 2017-1-30 12:52
可以艾洛松加爱宁达,三个月后艾洛松暂停,可以具体残酷牛蛙的,属于常规的治疗,看着边界也是清晰了,现 ...

好的,谢谢亦宁姐!我会坚持的。

43万

174万

超级版主

liruiqi4612 发表于 2017-1-30 14:22
好的,谢谢亦宁姐!我会坚持的。

不客气,也祝你新年快乐!

初中一年级

亦宁 发表于 2017-1-30 20:23

亦宁姐姐 我今天自己观察自己发现去医院照了14天UVB全仓后,尤其是上半身特别黑,患处也发红,但是发现一些白斑有扩大的迹象,边界出来了倒是,但是胸部也有新出现的一小片白斑 ,不知道该怎么办?钱花了不少,效果却非常差。

初中一年级

亦宁 发表于 2017-1-30 20:23

不知道身上正常部位的肤色什么时候可以恢复,现在心情极其不好。真后悔没听别人劝说。

43万

174万

超级版主

liruiqi4612 发表于 2017-2-1 21:03
亦宁姐姐 我今天自己观察自己发现去医院照了14天UVB全仓后,尤其是上半身特别黑,患处也发红,但是发现一 ...

14天时间短,这种方便可以自己买个UVB在家里慢慢照,至少坚持三个月看看!

小学六年级

去专科?唉,头一天开销就很大,3千多~

登录/注册后可看大图

初中二年级

专科都是坑爹的!马上买个UVB,接合群里常规药,治愈率高,花钱少,很实用的!

3万

博士生

白白病因不明,什么专科医院都是抓住大家看病心急,大多数都有骗钱的目的,大家一定要注意。