白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 我有白白,难道就不能有幸福吗?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我和男朋友在一起三年半了,刚开始没有告诉他我有白白,最后觉得不告诉他,对他不公平,还是想了好久告诉他了,但是他说不在乎,让我好好治疗!当我听到后,感觉好温馨,最起码我亲爱的他不嫌弃我,可是他告诉了他的爸爸妈妈,他的父母特别反对,我们现在一直在想办法去说通他的父母,快一年了,没有一点进展,我该怎么办,如果分开,我真的舍不得他!!我有时候也在想,是不是我太自私了,谁家不想找一个身体健康的儿媳妇呀,是不是我应该提出来分手呢!!但是难道我有病,真的不能结婚吗??我好压抑
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

这个怎么判断呢!感情的事真的不好说。
平和

43万

174万

超级版主

哎,希望你们能坚持挺住一切考验然后幸福在一起,自己别多想,真爱是两个人一起面对一起鼓励,不要轻言放弃!

12万

副市长

这个取决于你男朋友的态度,BB相对于其他的遗传病来说,不算什么,患难见真情

1万

7万

区长

怎么不能结婚哟,又不是什么大病。这个主要看你男朋友态度了,他自己态度坚决,父母反对也不会起什么作用

小学四年级

挺住 朋友 你男朋友都没放弃 你就更不能放弃

高中三年级

我男朋友知道我有白白,也没有嫌弃。他说结婚的话就先不告诉他父母,然后结婚后如果他父母知道了,就说是结婚后有的

初中二年级

你有这样的男朋友,真好!他现在也很后悔告诉父母了,他以为他爸妈能接受呢。。哎

高中三年级

iceclean220 发表于 2017-1-31 20:27
你有这样的男朋友,真好!他现在也很后悔告诉父母了,他以为他爸妈能接受呢。。哎

父母都不会接受的,你转换角度想想,要是你带回去一个有白白的男朋友,你父母肯定也是不同意的吧,

6万

区长

QQ

登录/注册后可看大图

1万

大学四年级

看你男朋友态度!
这世界总会有人欣赏我!

1万

大学四年级

hopenow 发表于 2017-1-31 20:37
父母都不会接受的,你转换角度想想,要是你带回去一个有白白的男朋友,你父母肯定也是不同意的吧,

有很多接受的,一个真的铁了心想和你在一起的人,什么马也拉不回! 爸妈养不了他一辈子,你可以陪他一辈子,大不了以后慢慢做父母工作,难道父母还能一辈子不理你们!
这世界总会有人欣赏我!

高中三年级

心有骄阳 发表于 2017-1-31 22:02
有很多接受的,一个真的铁了心想和你在一起的人,什么马也拉不回! 爸妈养不了他一辈子,你可以陪他一辈 ...

话是这么说啊,但是父母坚决不同意,你非要那样做,还是挺伤父母心的.   所以还是做父母的思想工作吧

初中一年级

希望你过得幸福

初中一年级

你别压抑,这样会更厉害。多听听歌,和好朋友聊聊,跟父母说说