白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[表皮移植] 请大家帮看看可以做手术吗?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
几年了都这样,也没有发展,请帮看看可以手术吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

怎么不试试照光

43万

174万

超级版主

可以外用药配合照光,效果不佳这里也是可以移植的!

小学五年级

亦宁姐姐,我这个几年了,考大学那年得的病,现在读研一了,伴随我5年了,一直没有发展,前年在南京照308两个月没有好转,现在想做手术,不知道我做那种最好呢?,希望病友们给个建议,谢谢!

43万

174万

超级版主

传说听语 发表于 2017-2-2 18:34
亦宁姐姐,我这个几年了,考大学那年得的病,现在读研一了,伴随我5年了,一直没有发展,前年在南京照308 ...

这种稳定不发展可以考虑移植的!

23万

部长

传说听语 发表于 2017-2-2 18:34
亦宁姐姐,我这个几年了,考大学那年得的病,现在读研一了,伴随我5年了,一直没有发展,前年在南京照308 ...

我看你左眉毛间一块是白白吗?如果是,眉毛没白应该照光有希望的啊。你是在南京私立医院看的吧,没有用外用药吧,照308一点没缩小

小学五年级

qcx9779 发表于 2017-2-2 19:16
我看你左眉毛间一块是白白吗?如果是,眉毛没白应该照光有希望的啊。你是在南京私立医院看的吧,没有用外 ...

眉毛没有白白,是小时候摔的疤痕,谢谢你哈

小学五年级

qcx9779 发表于 2017-2-2 19:16
我看你左眉毛间一块是白白吗?如果是,眉毛没白应该照光有希望的啊。你是在南京私立医院看的吧,没有用外 ...

在南京的皮炎所看的,蒋王庙那,,一点没有好转,所以想做手术。手术后必须要卧床休息吗?导师项目太多,我怕不会给我多的假

小学五年级

亦宁 发表于 2017-2-2 19:13
这种稳定不发展可以考虑移植的!

亦宁姐姐,谢谢你!

小学五年级

思思彤彤 发表于 2017-2-2 17:07
怎么不试试照光

在南京皮炎所前年照了2个月的308的,没有效果。

23万

部长

传说听语 发表于 2017-2-2 19:34
在南京的皮炎所看的,蒋王庙那,,一点没有好转,所以想做手术。手术后必须要卧床休息吗?导师项目太多, ...

江苏的,我也是江苏的,手术后肯定是要在家休息几天的,你还是先在论坛看看吧,特别是手术移植栏看看,了解下,对你会有帮助的

小学五年级

qcx9779 发表于 2017-2-2 19:47
江苏的,我也是江苏的,手术后肯定是要在家休息几天的,你还是先在论坛看看吧,特别是手术移植栏看看,了 ...

谢谢你,我在南京上学,家在成都,是在南京做好还是成都做好?

初中二年级

好羡慕,怎样做到稳定不发展的,吃控制药了吗

小学五年级

小佳, 发表于 2017-2-2 23:04

没有,一直就这样,高考那年发的,以后就一直这样,断断续续吃药但没有好转,前年也照308了,也没有好转

小学五年级

小佳, 发表于 2017-2-2 23:04

可以看看你的眼部位置吗