白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请问李博士,我的眼部周围白白复发了,该吃什么药好呢?

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我白白十年了,2015年生孩子才发展厉害,2016年五月份这样子觉得吃药一年了,也好得七七八八就停了药,其实我也看淡了,我身上手脚都有好不了,但是只要脸上没有就好,可是这一个月左右眼部周围又复发了,不知道该吃什么药好??之前吃了一年药不太记得吃过什么药了,只记得去年吃过玉屏风颗粒…………大概四五个月,效果一般吧,这次复发不知道该吃什么药好,恳请李博士能抽空帮帮我!谢谢啦!
之前也检查过你说的这几项检查,发给你都说是正常的,现在怎么办?
2015年3月25至5月中:
甲钴胺胶囊,美能,葡萄糖酸钙锌,维生素B,氯化钾缓释,醋酸波尼松
2015年5月份至7月份:
葡萄糖酸钙锌  换成   知珀地黄丸
其它不变
2015年8月至9月(两个月)
波尼松,美能,复古氨维胶囊,转移因子
2015年10月至11月(两个月)
三维b,美能,胸腺肽
2015年12月至2016年5月(5个月)
玉屏风颗粒,辅酶Q 10,复合维生素B,
2016年1月至3月
注射斯奇康三个月(隔一天打一针)
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

把你之前用的药物也补充在你的帖子里,晚点可以听听博士的意见!

高中一年级

服过的药大概如下
甲钴胺胶囊,美能,葡萄糖酸钙锌,维生素B,氯化钾缓释,醋酸波尼松
2015年5月份至7月份:
葡萄糖酸钙锌换成 知珀地黄丸
其它不变
2015年8月至9月(两个月)
波尼松,美能,复古氨维胶囊,转移因子
2015年10月至11月(两个月)
三维b,美能,胸腺肽
2015年12月至2016年3(四个月)
玉屏风颗粒,辅酶Q 10,复合维生素B,
2016年1月至5月
注射斯奇康5个月(隔一天打一针)
现在又复发了,这个药吃了5个月了,不知道该吃什么药???
麻烦博士帮我看看!

高中一年级

亦宁姐,我把吃过的药编辑出来了博士会有时间帮我看吗?现在长脸上比较紧张!

43万

174万

超级版主

等待春天 发表于 2017-2-5 12:21
亦宁姐,我把吃过的药编辑出来了博士会有时间帮我看吗?现在长脸上比较紧张!

博士最近已经正常上班了,看到的话还是会回复你的!

4万

25万

论坛特邀专家

等待春天 发表于 2017-2-5 12:13
服过的药大概如下
甲钴胺胶囊,美能,葡萄糖酸钙锌,维生素B,氯化钾缓释,醋酸波尼松 ...

可以每月注射1支得宝松,连续3次;内服复方甘草酸苷+玉屏风颗粒+维生素E+复合维生素B,局部外用卤米松+普特彼配合308激光,这个部位的应该是可以恢复的。

高中一年级

李志强博士 发表于 2017-2-7 20:57
可以每月注射1支得宝松,连续3次;内服复方甘草酸苷+玉屏风颗粒+维生素E+复合维生素B,局部外用卤米松+普 ...

谢谢博士的指导!我目前上班,打针不方便,能不能换别的药物服用呢?

高中一年级

亦宁 发表于 2017-2-5 15:14
博士最近已经正常上班了,看到的话还是会回复你的!

亦宁姐博士让我用这些药,每月注射1支得宝松,连续3次;内服复方甘草酸苷+玉屏风颗粒+维生素E+复合维生素B,局部外用卤米松+普特彼!你知道这些药一天吃多少吗?得宝松是打在什么部位呢?

43万

174万

超级版主

等待春天 发表于 2017-2-9 12:39
亦宁姐博士让我用这些药,每月注射1支得宝松,连续3次;内服复方甘草酸苷+玉屏风颗粒+维生素E+复合维生素 ...

复方甘草酸苷一日三次,一次两粒
玉屏风一日两次,一次一袋
其他一日两次,一次两片
然后补钾、补钙