白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 关于白白早期的用药疑问,请大家帮助下!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
之前在广西看了说不是,脖子上的白斑确实没治疗自己消失了,前段时间心情不好然后鼻子上的白斑明显增白了,然后小腿上看上去也有浅白的色块增加,但都不是很白那种,年前去有事去广州顺便去中山一院看了白斑,做伍德灯的姑娘说不是白白,写着灰色荧光,给了何定阳看,验血有一项甲状腺抗过氧化物随抗体高了,请问这一项是看免疫功能的吗?因为医生说不是甲亢,但他没解释说这项是什么,就说有可能是这个高了引发白白,开了硒酵母和他克,其他没多说;然后我第二天给了周辉看,也差不多是这样说,说是个早期,她开的药是爱宁达,甲钴胺和硒酵母,都只给开了一个月的量。请问有病友在中一看的吗?想问下大家,怎么涂药?涂药期间可以用护肤品吗?白天涂了还能上bb霜这些吗,还是说就白白位置涂药不能用护肤而已?另外如果我现在不是白白的话,要是涂了和吃了药,会引发更多白白吗?拿药回来半个月了,还没敢开始涂。没见开有苷草酸,另外想问下中山一院哪个医生看白癜风是较好的?网上了解说韩建德,但当时没挂到号,本想去广州军区总院找刘仲荣看的,后来抽不出时间就没去。现在对于白白也没那么恐慌了,积极治疗吧,然后一切看造化吧。新的一年祝大家新年快乐,身体健康,早日战胜白白!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

看下单子

43万

174万

超级版主

晚上睡前他克莫司就行了,间隔开时间正常护肤都是不影响的,广州可以去广州军区总院找刘仲荣看看,你这个抗体一项偏高问题不大,定期复诊就可以了!

初中二年级

头一天看的医生开他克,第二天看的开爱宁达,我问为什么不开他克,她说爱宁达没这么油,反正两个医开的都拿了,网上看到说好像他克爱宁达可以轮流用?比如三天他克再三天爱宁达?还是白天爱宁达晚上他克?好像是以前看过马东来给一些患者是这样开的?请问宁姐,我是该怎么用较好?另外开的那两种药能治白白吗?见好多患友都说苷草酸

9万

37万

总理

丁当 发表于 2017-2-7 12:34
头一天看的医生开他克,第二天看的开爱宁达,我问为什么不开他克,她说爱宁达没这么油,反正两个医开的都 ...

爱宁达和他克,机理都一样的,都可以用的,爱宁达更温和些。外用一种就可以了,可以观察看下,两三个月后再去复诊看下

1万

36万

总理

观察期就用他克莫司

16万

57万

博士

还处于观察期的话就先擦他克莫司好了,定期再去复查下
牛蛙就是牛....

初中二年级

小李白 发表于 2017-2-7 12:46
爱宁达和他克,机理都一样的,都可以用的,爱宁达更温和些。外用一种就可以了,可以观察看下,两三个月后 ...

给我吃的药就开了一个月,我现在属于观察期吗?在广西医科大看的是什么都不用管,不管好像又不放心,现在广州开了药呢,又怕不是等下涂了反而变白白,这种是不是我多虑了?如果不是白白涂也没有什么影响吧?

43万

174万

超级版主

丁当 发表于 2017-2-7 12:34
头一天看的医生开他克,第二天看的开爱宁达,我问为什么不开他克,她说爱宁达没这么油,反正两个医开的都 ...

这两个药物的治疗机理都是一样的,选择一个坚持用用完了换另一个就行了。

初中二年级

亦宁 发表于 2017-2-7 14:47
这两个药物的治疗机理都是一样的,选择一个坚持用用完了换另一个就行了。

好的,涂的时候还要按摩一下吗,还是直接涂上去就OK了?

初中二年级

亦宁 发表于 2017-2-7 14:47

还要问一下,免疫力验血是做哪些检查?是我上面验血甲状腺高出的那项吗?

小学三年级

丁当 发表于 2017-2-7 14:56
还要问一下,免疫力验血是做哪些检查?是我上面验血甲状腺高出的那项吗?

马东来是,爱宁达和普特比每个连用3天,再换另一个连用三天。不是早晚

初中二年级

瑞秋的幸福 发表于 2017-2-7 15:21
马东来是,爱宁达和普特比每个连用3天,再换另一个连用三天。不是早晚

我之前看到也是见像你这样说的,但不确定是三天换着用还是早晚换着用了,非常感谢

43万

174万

超级版主

丁当 发表于 2017-2-7 14:56

白白一般无需做检查的,因为许多人都是正常的,也有小部分会出现一些异常,大面积散发且使用激素控制不理想,建议到医院做如下检查:甲功+甲状腺抗体、自身抗体谱、淋巴细胞亚群,看看结果是否有异常再说。

43万

174万

超级版主

丁当 发表于 2017-2-7 14:51
好的,涂的时候还要按摩一下吗,还是直接涂上去就OK了?

一般涂上去,自己时间充裕可以按摩一下。