白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 孩子,妈妈爱你!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
自从今年春节时女儿被确诊后,我痛苦到了极点,曾经的幸福似乎永远的离开了我。女儿才六岁半,后天学校开学,我好担心同学看到她后的反应,一个寒假,让乐观开朗、聪明漂亮的女儿变成这个样子,他们会不会嘲笑女儿?我好害怕,害怕的不行了。真的好害怕。本来额头上只是小小的两个白点,十几天擦药后怎么会变成半个额头的白色?我可怜的女儿,曾经,你是班里的积极分子,刚上小学的你在寒假开始之前就得到了两个奖状,你是老师眼里的小可爱,你是妈妈的开心果,可是,为什么?为什么会这样?我好害怕,害怕别人对你的嘲笑,害怕同学对你的疏远,害怕你将来可能会遇到的种种。我多么希望能有一种新药,能帮助你。亦或是让我少活几年,换取你的正常的面容。可是,如今,我无能为力,我只能每天坚持给你擦药,给你吃药,陪你去做光疗。可是你的脸,并没有因为这些有意思好转。记得周二第一次去做308光疗,医生帮你剪了额前的几缕头发,你伤心的在楼道里小声地哭泣,宝贝,知道吗?看着你布满泪水的小脸,妈妈的心在滴血。我好后悔,好后悔。妈妈不该在你刚上小学时,因为你的不认真而大呼小叫,让你几次伤心去睡。妈妈不该周末只知道收拾家务,而不去陪你做你喜欢的游戏,妈妈不该,妈妈不该。现在回想起来,曾经妈妈多么幸福,因为你是健康的,可是如今,妈妈的幸福走了,走了。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

孩子的白斑相对来说越早发现越早治疗恢复概率也高,也当做孩子的一次历练,也可以正式健康,心态调整好,这样对于孩子的成长也是有利的!

23万

部长

楼主,擦的什么药会变成半个额头的啊

初中一年级

初中一年级

qcx9779 发表于 2017-2-10 13:36

我也很奇怪,隐藏的白白擦药后不是应该恢复一点吗?而且现在白白上好多汗毛都表白了

初中一年级

qcx9779 发表于 2017-2-10 13:36

先擦复方卡力孜然,再擦他克

2万

硕士生

不要气馁,好好开导女儿,你是女儿坚强的后盾,脸上正规治疗可以恢复的,祝你女儿快点恢复

高中二年级

加油!坚强起来!
平和

3万

博士生

孩子小,还是好恢复的

1万

大学四年级

你要给小朋友做好心里辅导,而且要让她知道这是可以治好的,不要让她有心理负担,影响成长!
这世界总会有人欣赏我!

12万

77万

荣誉会员

坚强些,好好开导孩子,脸上积极治疗恢复的希望挺大的!

大学一年级

孩子的白白容易治好,再说长在了最容易治疗的脸上,一定会好的,不要让孩子当回事,一定会好的

1万

大学二年级

我们的心情都是一样的,现在一回想从前真的是好幸福,可是自己那时还不知道,坚持几个月会有效果的,一起加油吧!

小学五年级

楼主,加油。我家小孩才二岁多,我也在加油

9万

37万

总理

加油,一定要挺住,祝福孩子