白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请李博士帮忙看看这样用药对吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
女儿6岁半,2016年12月下旬发现额头上有两个模糊的白点,1月下旬开始扩增,1月31日我发现她头顶和后脑勺有白发,当地三甲医院确诊白白。先是住院打吊瓶,是提高免疫力的,说效果比口服复方甘草酸苷效果好,还有肌肉注射什么菌,口服玉屏风颗粒,再加上外用一天两次维阿露复方酮康唑乳膏和他克莫司软膏,共七天。7天之后,不打针了,改口服玉屏风颗粒(一天三次,一次一袋)、复方甘草酸苷胶囊(一天三次,一次一片)醋酸泼尼松龙片(一天早一次,一次2片)、氯化钾缓释片(一天两次,一次一片),外用维阿露和他克莫司(一天两次),可是,我觉得好像白白的面积变大了,而且白汗毛还在增多,四天前做了一次308,说4天后再做。我看您给大家开的药跟我的好像很不一样,我的药可以吗?下面是开始确诊,和十天之后的照片对比。后面那张是擦了维阿露后的,不是很清晰,但洗净后能看到清楚的边缘线。但我发现她的左眼角处似乎还有点模糊的白,左脸也有一块,右脸鼻翼旁也有一块发白,到看不出很明显的边缘,因为她皮肤白,我不太容易分辨。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

发展的快吗,发现就很白吗

16万

57万

博士

内服的玉屏风颗粒+醋酸泼尼松龙片有控制作用的,可以坚持控制下看看的,治疗的话继续坚持照光联合外用药吧

登录/注册后可看大图
等博士下次再来帮你看看咯
牛蛙就是牛....

初中一年级

15042772116 发表于 2017-2-10 22:50
发展的快吗,发现就很白吗

一直到确诊都不是很白,伍德灯下医生都不能确诊,是因为发现了白头发才确诊的。

初中一年级

牛蛙 发表于 2017-2-10 22:53
内服的玉屏风颗粒+醋酸泼尼松龙片有控制作用的,可以坚持控制下看看的,治疗的话继续坚持照光联合外用药吧 ...

谢谢你,有你们真好,我整天胡思乱想,都要疯了。

1万

大学二年级

芒果和桃子 发表于 2017-2-10 22:53
一直到确诊都不是很白,伍德灯下医生都不能确诊,是因为发现了白头发才确诊的。

我眉毛皮肤发白,半年前做过皮肤ct,还做过伍德灯,有说不排除,有说色素减退,不是白癜风,半年了,没发展,原本就不是特别白,现在几乎都看不出,你说我和你孩子的一样吗

初中一年级

15042772116 发表于 2017-2-10 22:56
我眉毛皮肤发白,半年前做过皮肤ct,还做过伍德灯,有说不排除,有说色素减退,不是白癜风,半年了,没发 ...

我们是在发展的,而且有白发,白汗毛,没有发现的话应该没有问题吧

1万

大学二年级

芒果和桃子 发表于 2017-2-10 22:58
我们是在发展的,而且有白发,白汗毛,没有发现的话应该没有问题吧

多久这样的啊

初中一年级

15042772116 发表于 2017-2-10 23:11
多久这样的啊

一个月多点吧

1万

大学二年级

芒果和桃子 发表于 2017-2-10 23:14
一个月多点吧

这么快就这样了啊,你治没啊

小学四年级

你自己有白癜风吗?

初中一年级

397518318 发表于 2017-2-11 02:02
你自己有白癜风吗?

我没有,女儿的爷爷有

小学四年级

芒果和桃子 发表于 2017-2-11 06:27
我没有,女儿的爷爷有

我的也是我爷爷有,我才有,

43万

174万

超级版主

芒果和桃子 发表于 2017-2-10 22:53

但是最后一张照片看起来将就基本可以判断是白白了,这种可以在坚持看看的!

初中一年级

亦宁 发表于 2017-2-11 11:26
但是最后一张照片看起来将就基本可以判断是白白了,这种可以在坚持看看的!

亦宁,女儿的白斑边缘边缘变得清晰了,可白斑部位的白发和白汗毛还在变多,怎么办