白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

甲泼尼龙片吃了两天能停吗?

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
被专科医院坑,说我又复发,结果今天去杭州第三医院检查根本没有,还在专科医院配了甲泼尼龙片,吃了两天,第一天吃了6颗,第二天吃了4颗,今天去医院医生说让我停了,吃复方氨肽口服液和,白灵片,请问甲泼尼龙吃两天停了不会复发什么的吧,医生跟我说没事,我还是有点担心,来问问
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

幼儿园

@亦宁姐姐

16万

57万

博士

也就才两天直接停了没事的
牛蛙就是牛....

幼儿园

16万

57万

博士

Yehui123 发表于 2017-2-13 15:27
哈哈,谢谢,蛙哥

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

9万

37万

总理

才吃两天,没事的

幼儿园

小李白 发表于 2017-2-13 15:32
才吃两天,没事的

谢谢,李白姐姐,是你们让我认识了专科医院坑人的套路,简直一摸一样,让我悬崖勒马,唉被骗了7w多,还一直骗我复发,脸上有点点褪色就说要复发了,赶快吃药,打激素,让我天天去做308,花了冤枉钱不说,主要是这种真没有医德

43万

174万

超级版主

就两天没事的,这医院真坑人!

幼儿园

亦宁 发表于 2017-2-13 15:37
就两天没事的,这医院真坑人!

杭州华研白癜风医院,脸上两个指甲盖一样大的花了那么多钱,唉,后面我大概了解了有些他们自己开的中药,我不想要,他们就吓我,说我不吃,后果自负,还一直让我吃脾氨肽口服液,你知道多贵么,一支50块钱,一开始效果挺好的,后面稳定了,还让我一直吃,吃了9个月,一个月关这个药就要1500,后面吃了根本没用,也没见哪里复发变白,都是他们拿个伍德灯给我画光斑,就一个白光斑,他们一直给我画了7,8个,说以前好的地方复发了,多做几次,然后又开始吓唬我说,春天来了,你这种多复发性的,要吃激素,不然肯定控制不住,然后又给我开激素,吃了两天,今天在论坛里看到了那些套路和我一摸一样,立马去杭三检查一下,一进去医生就说我,没复发,没事,我自己还有点不信,因为大夫都没有用伍德灯看看,后来大夫说不信你就去做个皮肤ct,我做完了那个做Ct的医生还不知道我要查什么,说没问题,哪里有白癜风,还有些色素增多,估计是因为前两天被忽悠做了几次308的原因!我走的最长的路就是专科医院的套路,现在我每天运动,早睡,我相信只要我自己精气神是好的,就不会复发。那个专科医院的医生说我是因为玩手机辐射导致复发的,还有吃了点莴笋导致复发的,唉,我至今不懂她是什么"庄家"

9万

37万

总理

Yehui123 发表于 2017-2-13 15:36
谢谢,李白姐姐,是你们让我认识了专科医院坑人的套路,简直一摸一样,让我悬崖勒马,唉被骗了7w多,还一 ...

专科医院就是要挣钱啊,不然,那大把大把的广告费谁来掏啊,唉,还好,及时悬崖勒马

3万

博士生

楼主你那激素药能给我吗?我的在扩散,急,看到请回复,

幼儿园

我要找回自信 发表于 2017-2-13 22:31
楼主你那激素药能给我吗?我的在扩散,急,看到请回复,

怎么给你

3万

博士生

你有多少,多少钱啊邮费我出,

小学三年级

叶辉,原你在这里呀,我是离殇