白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[表皮移植] 表皮移植手术已经被淘汰了吗?

1万

大学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
刚刚咨询了云大医院说他们已经淘汰了表皮移植手术,这是为什么?另外昆医附二院倒是还有表皮移植,但是最低要八百起价,我才一平方厘米,这要怎么办才好啊!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

唉,因为表皮移植便宜啊,再问问其他医院没有吗?800也太吓人了

初中二年级

现在应该都是黑色素细胞培养的手术了吧。对患者而言,这个比表皮痛苦少很多。

1万

大学四年级

专科医院倒是有,电话里说60块钱一平方厘米,我这才一个平方60块钱估计不会给我做吧,而且她说了做完后还要拿药,那就没准要多少钱了,不敢去!

4万

乡长

表皮移植还是有做的,但是800有点贵了吧

9万

37万

总理

滇峰配件 发表于 2017-2-16 14:00
专科医院倒是有,电话里说60块钱一平方厘米,我这才一个平方60块钱估计不会给我做吧,而且她说了做完后还 ...

这倒是,只是800一平方好贵,估计这个60应该会有药费什么的吧,然后什么手术耗材费,啥的,最后一加不少钱吧

1万

大学四年级

小李白 发表于 2017-2-16 14:06
这倒是,只是800一平方好贵,估计这个60应该会有药费什么的吧,然后什么手术耗材费,啥的,最后一加不少 ...

嗯专科医院放弃了,下午找到大医院的教授她死活不给我做,先是说不值得做又不在脸上,后面又说没时间忙不过来即使要做也是要到三月份了,而且还必须提前预约。在中国看病真难啊,大医院医院从不听病人诉求,专科医院又怕坑钱还担心效果不好,还是老实回家自己照光吧!哎!

9万

37万

总理

滇峰配件 发表于 2017-2-16 14:39
嗯专科医院放弃了,下午找到大医院的教授她死活不给我做,先是说不值得做又不在脸上,后面又说没时间忙不 ...

是的呢,中国看病是难呢。现在人都生不起病

23万

部长

滇峰配件 发表于 2017-2-16 14:39
嗯专科医院放弃了,下午找到大医院的教授她死活不给我做,先是说不值得做又不在脸上,后面又说没时间忙不 ...

我认为教授的话不错

1万

大学四年级

qcx9779 发表于 2017-2-16 14:50
我认为教授的话不错

为什么这么认为呢?

初中一年级

因为你很幸运,面积小

23万

部长

滇峰配件 发表于 2017-2-16 14:55
为什么这么认为呢?

你白白就那么一小块,又不在暴露部位,何必较劲呢,这要控制不发展就行了

1万

大学四年级

qcx9779 发表于 2017-2-16 19:41
你白白就那么一小块,又不在暴露部位,何必较劲呢,这要控制不发展就行了

好吧 虽说是这样可谁愿意一直带着一个不完美的皮肤 时常看到也会难免影响心情的,如果几百块钱移植可以好我愿意

初中二年级

800不贵,真的,做完了2000左右就值得,一平方

初中二年级

没有一个医院按照实际平方收钱的