白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 谈谈我近两个月的治疗感受,给大家伙做个参考!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
伙伴们,自去年1月4日确诊至今为止。总共6次的308激光(每周一次),外部配合涂抹他克莫司,医生没给开任何的内用药。剂量从最初的150到最后的230,今天最后一次照光医生告诉我下周不用过来啦,三个月以后过来复查。首先说下我长的部位是嘴脸两边,下巴处以及脖子处黄豆粒大小。面积不大,加上是在脸上,治疗及时,效果算是比较好的。由于前年夏天,嘴脸两边长了汗斑,后经本市的皮肤科医生确认后开了两瓶治疗汗斑的药膏之后好了,去年同样的位置又长了,起初以为是汗斑,就去买了两瓶同样的药膏涂,涂了一两个月觉得不对劲,好像扩散了,这才到医院检查,确诊。当时真的有种晴天霹雳的感觉,再次奉劝各位有什么皮肤问题一定要及早到正规医院检查确诊,切勿自己盲目做判断,一定要早发现早治疗。同时,推荐下福建的朋友可以去福建省皮肤病性病防治院(隶属福建省医科大学附属第一医院)。给我治疗的医生是纪明开主任,人很好,对待病人很友善 耐心,有种如沐春风的感觉,让我一改对公立医院医生的印象。美中不足的就是脖子处黄豆大小的部位纪主任说像受伤后的色素减退,不能好了。还有就是比较容易长痘,他克莫司比较油,脸上现在长了不少痘痘。本次治疗费用共计3000左右,给大家伙做个参考。另外想请教下各位前辈,应该注意什么防止复发。

评分

天涯何处是我家 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

对了,伙伴们,能不能染烫头发呢

1万

大学三年级

原来的白斑有荧光吗

初中一年级

12万

77万

荣誉会员

挺好的,谢谢分享了,平时保持乐观积极点的心态,尽量能够减少太多劳累压力和紧张焦虑感,坚持规律的作息,健康营养均衡饮食,坚持身体运动锻炼等,这些都能在一定程度上帮助到病情的稳定!

12万

77万

荣誉会员

小懒007 发表于 2017-2-16 17:50
对了,伙伴们,能不能染烫头发呢

可以烫染头发的,不过敏就行!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2017-2-16 21:18
可以烫染头发的,不过敏就行!

谢谢亲。