白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 老天的三次玩笑!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
伤心难过了一个星期,自己也想开了。从得白白这个病大概有两年之久,去年2月10开始治疗,效果开始很好,基本好了不到20个平方,只是散布在脸上 脖子 耳后。已经很满足。7月19号做手术把最大块做了,谁知道老天和我开了个玩笑。手术成功,但是已经治疗好的地方全部复发了又白了(只有苦笑、接受)手术真的很痛苦,一个星期没有吃饭,每天喝汤,但是能怎么样?时间一天天的过去,复发越来越多 越大。稳定了又选择做二次手术,11月13号手术,第一台手术10点开始,早上紧张没有吃东西,手术3个小时取皮50个平方,晚上饿到胃抽筋,全身抽筋,半休克,把妈妈吓得半死。好不容易熬过7天拆纱布 保护很好,觉得一切苦都值得,没有想到3个月了手术失败,老天又再一次很玩笑,黑色素长不出来。现在心情很绝望,不是你付出就会有回报的。

在治疗的这一年中,我辞掉工作,不见朋友,不出门,因为长在脸上很自卑。我的世界只有家人,还有一直支持我的男朋友,他为了我把婚礼一直推迟,陪伴我治病,晚上带我去人少的地方散步。除了白白我很幸福,有爱我的家人 、男朋友。可是这一年的陪伴,并没有换来我的病好起来。现在他离开我了,我心里明白一年多治疗期间这张脸很丑,每天看这张脸就连自己都嫌弃,厌恶。更何况是他。而且病反反复复不见好,他已经34岁了,我知道他累,年龄大了、等不起我了,我都明白,我不怪他,只能怪老天又再次(第三次)和我开玩笑。理解他 谁愿意一辈子或者长时间和一个丑八怪在一起了,很压抑的。

这一个星期,想明白了很多。老天让我得这个病 并且长在脸上,而且顽固,可能是我前世做了很多坏事这辈子才会这样。白白不好就不好吧。我接受它 ,大不了这辈子一个人过,不管谁抛弃我 ,爱我的妈妈永远在我身边,这样我就知足了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

第一,全部失败吗?是在公立三甲做的吗?
第二,手术必须稳定很长一段时间后才能做
第三,和心情很相关,感觉你很消极呢,加油,振作起来,日子会越来越好的

初中二年级

QQ
.长不长在脸上也不是自己能决定的,想那么多干啥..心态放好些,总能对治愈有些好处  我的白白也有十几年了,以前没怎么好好治疗,在读书的时候就长在面部,毕业之后就去广东找工作,工厂和公司都去面试过,还是有部分公司不注重这些的,现在回来发展,好几家公司也不在意这些             与其乱想 不如转移注意力 积极治疗.总会好起来的
帮助别人的同时也是在帮助自己!

初中一年级

你要加油。上帝关上一扇门,也会打开一扇窗。脸上长了bb,也是为了过滤掉你身边不够真正爱你的人。

3万

荣誉会员

QQ
爱你的家人还在,坚强下去
可岩大叔

初中一年级

我知道你很伤心,但是我想大胆猜测一下,我觉得你男朋友不是因为你的bb离开你。他可能是因为你患得患失的心态,和整天郁郁寡欢的心情离开你的。加油!加油!

3万

博士生

难过啦 反复的好厉害啊 好心疼你呢
没事的  拨开乌云见明月  实在不行遮盖化妆  心情好点都会好起来的

高中三年级

QQ
人不美,心再不美,就真的只能在阴暗里生存了。能人美最好,不能人美,心一定要美,积极向上的人可以看到生活中的阳光面,可以有朋友,可以有欢乐,爱情不完完全全是全部,有很多有意义的事情可以做,给自己找个目标然后不断去奋斗,这个过程和最终得到的欣喜感,都是极美妙的。人活着,更多的是希望,爱情会麻木,希望永远不会磨灭,只要接受生活,随时可以找到希望,寄托生命的意义。PS,有白白没爱情还是会失望,颓废几天,然后记得能回来就好,生命给了这些,只有自救。
痴情心,痴情思  痴情的路,如何才能遇到痴情的人  不再只是在夕阳下,看到痴情的背影  心里,正落下痴情的泪  也许明天,也许永远  也许永远不吧?

1万

大学四年级

爱你的人不会因为认识事而离开你  祝你找到爱你的那个他  加油

初中二年级

不管什么原因 希望大家一切都好

初中二年级

不倒翁-若尘 发表于 2017-2-17 12:40
人不美,心再不美,就真的只能在阴暗里生存了。能人美最好,不能人美,心一定要美,积极向上的人可以看到生 ...

嗯 会好的

高中三年级

我十岁左右有白白的!从小沒穿过裙子,夏天看着别的女孩子穿裙子,那叫一个羡慕啊!(在家妈妈就是一句话女孩子不做事情,长大要买丫头陪嫁你啊!)所以从小我就做一家人的饭,洗一家人的衣,打扫一个家!家中有个弟弟,到现在三十岁了、也不会做家务!
二十几岁遇到老公丶他家条件不好,可能是当时感情还好吧!结婚了有一个儿子!现在白白发展了、又多了几块、感觉老公最近的脸是阴着的丶不是吼儿子,就是吼我,说话都不带笑容的!

2万

硕士生

白癜风真的太恶心了,太折磨人了。怎么会长这种病。得病快一年了依然痛苦中

16万

57万

博士

希望一切都会好

3万

博士生

加油,脸上的可以用遮盖笔或遮盖液,很多人都是不化妆不出门的,那么我们用遮盖液也没什么,自己一定要有好的心态,我的也是在脸上,有时也会伤心难过,但是悲伤过了日子依然要过,还不如开心些。加油,一定能战胜白白的。