白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 和男朋友交往一年多了,想让大家给点建议!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
他大我五岁,我们是在上班认识的,不是一个车间,却感觉挺有缘的,那几天一起上夜班休息之后认识的,后来他自己下班还跑来陪我,慢慢的发展成了恋人。我有白白是他发现的,因为那时候天气热,我又在手上,所以他看见的,问我,那个时候不敢给他看,怕被嫌弃,后来慢慢的在他面前释怀,也敢给他看了,他说不介意,他带我去见他爸爸(父母是离异的,他跟他爸爸)之后一段时间带我去见亲戚什么的,后来我也带去见我父母了,但是父母还是操心说我皮肤事情,害怕他以后对我不好或者说嫁过去没办法治疗,就想治疗好再嫁,但是毕竟他大我五岁 ,他爸爸也是快六十的人了,也是比较着急的,我自己也不知道怎么选择,我妈说明年,我爸说在家一两年。

想问你们结婚后白白都是怎么处理的?公公婆婆是什么情况?论坛上我有看见结婚了之后离婚的也挺怕的,但是没尝试怎么知道对不对,你们现在都是在做什么的?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

感觉这种事情,合适了就结婚吧,谁都没法保证以后,就算晚个一两年,结婚后就一定不会离婚吗?关键还是这个人靠不靠得住,这个人怎样,还是你自己去感知的

1万

大学四年级

我结婚时就有  老公对我一直挺好的也没嫌弃  如果这的爱你就不会嫌弃你

1万

大学四年级

挺好的啊!亲戚都见了,也证明走到这步了,结婚是早晚的事,而治疗是一个漫长的过程,他既然说不嫌弃你,那你只能相信,不过正常人一般不了解白白,不清楚也许随时会长到脸上之类的,你如果害怕以后可以普及知识让他深入认识白白想清楚别婚后又... 也可以选择就这样直接结婚,选择相信他说他不嫌弃!
这世界总会有人欣赏我!

初中二年级

初中二年级

心有骄阳 发表于 2017-2-18 11:25
挺好的啊!亲戚都见了,也证明走到这步了,结婚是早晚的事,而治疗是一个漫长的过程,他既然说不嫌弃你,那 ...

他刚刚见到我的时候,我脸上光疗好的地方比正常的皮肤还要黑,看的出来的,但是他不嫌弃

1万

大学四年级

sunset 发表于 2017-2-18 11:28
他刚刚见到我的时候,我脸上光疗好的地方比正常的皮肤还要黑,看的出来的,但是他不嫌弃

那就结婚吧!别想太多,除非你看的出来他属于不诚实,不靠谱的人,否则就按着正常流程一步步来吧! 谈恋爱不就是奔着结婚吗!
这世界总会有人欣赏我!

初中二年级

我想穿短袖 发表于 2017-2-18 11:20
我结婚时就有  老公对我一直挺好的也没嫌弃  如果这的爱你就不会嫌弃你

那你皮肤现在还有在治疗吗?你现在是在工作什么?

16万

57万

博士

既然是真爱,两情相悦,就早点结婚吧
牛蛙就是牛....

初中二年级

牛蛙 发表于 2017-2-18 16:55
既然是真爱,两情相悦,就早点结婚吧

谢谢

小学四年级

他会很大方的对他的家人说出你的白白吗,我是比较幸运的,男朋友不在乎,后来我们在一起几年后生了个宝宝,再后来我就长在脸上了,老公也没有嫌弃我,还一直安慰我说没关系,然后老公买了好多关于白白的资料,开始了对我治疗,真的我的白白就是靠他才好的,现在脸上没有了,后颈也没有的,

初中二年级

好想好 发表于 2017-2-18 23:24
他会很大方的对他的家人说出你的白白吗,我是比较幸运的,男朋友不在乎,后来我们在一起几年后生了个宝宝, ...

他爸爸知道,说他儿子喜欢就好,一家人和睦就行,以后嫁过来我就是他女儿了,感觉挺好说话的。

小学四年级

sunset 发表于 2017-2-18 23:26
他爸爸知道,说他儿子喜欢就好,一家人和睦就行,以后嫁过来我就是他女儿了,感觉挺好说话的。

那他哪些亲戚都知道吗,冒昧的问一句,你脸上有吗

初中二年级

好想好 发表于 2017-2-18 23:44

他认识我的时候我脸有,现在是治疗好了

初中二年级

好想好 发表于 2017-2-18 23:44

现在就是脸上嘴唇,我脖子手臂脚有,他不在乎