白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑症状] 纠结很久,请问大家我这是炎症后减退发展成白白了么?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
去年7月中旬涂粉底时候发现脖子涂了以后不均匀,斑点状(之前脖子奇痒一直挠后来涂过地奈德好了,之后就变白)。9月22号去看的马东来医生,做了皮肤影像他说有点痕迹,应该不是,说炎症后色素减退可能性大。从那以后一直涂他克和爱宁达,两个多月以后发现不明显了,在自己买的灯下看也基本看不到了。但是去年12月又发现额头有点痕迹,自己买了那俩药膏涂一个月多也基本没了。我想问下大家,我那个算是新发的么,我自己天天疑神疑鬼。今天肩膀下有发现一个小点,在自己买的灯下照是这样。请问大家我这是炎症后减退发展成白白了么?还有就是那俩药膏涂在我自己看着白的正常皮肤上好么,有副作用么
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

每天神经兮兮,真心希望有经验的朋友帮我看下,在此谢过!

16万

57万

博士

这个荧光这么暗,不像白白吧
牛蛙就是牛....

9万

37万

总理

不像白白吧

23万

部长

看不出来

初中二年级

我也不知道,手机前置摄像头照的,问了才子大哥,他说不是。看过马东来,他说炎症后减退,一直涂药,脖子上基本没有了,灯下也看不出来,但是前段时间额头发现有小圈圈,我害怕就涂了药,他克和爱宁达交替涂,现在一个多月了灯下也看不出来了,可是我今天又发现这个小点,才子哥说目前看不出来是白白,但是我好害怕。虽然没确诊,但是也担心得快抑郁了

初中二年级

小李白 发表于 2017-2-18 18:29
不像白白吧

请问有新发现的色素减退,就说明符合白白症状了对么。那我为什么总是发现新的,以前脖子上的没变白也没变大和扩散。但是额头发现新的用药后一个月多基本在灯下看不到了。现在又有这个小点,不知道是不是以前没发现还是怎么的,好紧张。我一直觉得自己就是。去年7月到现在一直紧张。

9万

37万

总理

小小福娃686 发表于 2017-2-18 18:37
请问有新发现的色素减退,就说明符合白白症状了对么。那我为什么总是发现新的,以前脖子上的没变白也没变 ...

其实你只是没在意,有时候人有正常色素减退的

初中二年级

小李白 发表于 2017-2-18 18:48

我照灯看我皮肤尤其是胸部,色素就不均匀。哎,疑神疑鬼.这个小点你们都说目前看不像,我好害怕它慢慢变白

16万

57万

博士

小小福娃686 发表于 2017-2-18 18:31
我也不知道,手机前置摄像头照的,问了才子大哥,他说不是。看过马东来,他说炎症后减退,一直涂药,脖子 ...

这么多人都说不是,就不用担心了吧

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

初中二年级

牛蛙 发表于 2017-2-19 10:22
这么多人都说不是,就不用担心了吧

。谢谢你,才子哥说我患白白几率为零,但是七个月了,以前的地方涂药在灯下看不到了,可是总是无意发现新的,不知道是不是以前没注意

初中二年级

小李白 发表于 2017-2-18 18:48

想跟您咨询下,色素减退的地方在灯下已经看不大出来了,还需要继续涂药么

9万

37万

总理

小小福娃686 发表于 2017-2-19 22:42
想跟您咨询下,色素减退的地方在灯下已经看不大出来了,还需要继续涂药么

不用的,大部分的色素减退都会慢慢自己恢复的呢,不用太紧张,其实很多人都有色素减退,只是过段时间就自己恢复了,所以大家都没在意,因为有白白,才会在意的呢

初中二年级

小李白 发表于 2017-2-19 22:51
不用的,大部分的色素减退都会慢慢自己恢复的呢,不用太紧张,其实很多人都有色素减退,只是过段时间就自 ...

好的感谢您这么晚还回复!!还有就是我觉得可疑得地方也涂上没事儿吧?

初中二年级

小李白 发表于 2017-2-19 22:51
不用的,大部分的色素减退都会慢慢自己恢复的呢,不用太紧张,其实很多人都有色素减退,只是过段时间就自 ...

以前医生只是说色素减退可能性大,没有完全确诊。现在涂药看不出来了,我怕停了会重新白