白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 白癜风抗争10年,白魔悄悄走了!

小学一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白癜风患者朋友们看我经验之前要明白, 白癜风是世界性的疑难杂症,目前尚无根治的办法。只谈我的治疗方法。

春节回老家过年,家人发现我白斑看不出来了,认识我的人都说我白癜风好了,四邻八村患者都来问我怎么治的。家人鼓励我分享治疗经验,给白癜风患者一个希望! 一个信念!一个勇气!   

去年腊月29,我仔细检查了治疗的白斑,手和脸白斑不是不见了,严格意义来讲,肉眼看不明显了,脖子最底下效果稍差点,(可能衣领遮挡有关),一年前我手上白斑面积达35%以上,每个手指、每个关节都有白斑 ;脸上白斑面积达40%以上,眼睛、眉毛、耳朵、鼻子、嘴、发根、上额和下巴全部都有白斑。真他妈的无处不在。

07年开始确诊白癜风,刚开始脖子上仅有很小一块,每年治疗,每年扩散,树欲静风不止。先后去过十几家医院,什么三甲医院、专科医院、皮防所、中医院等,吃过几十种药品和中药材,涂抹东西也有56种,补骨脂针剂也打了半年,痛的屁股不能走路;还买了光照仪,到处打听偏方,托海外朋友全球寻找有关白癜风文献。

n次治疗方法,自我怀疑,自我否定,失望过,放弃过,愤怒过,曾经指责某专家医生说,“我还能好吗”, 医生回答很简单,白癜风属于免疫功能问题,不生此病也许就是癌症,啥也不缺,功能也不少,不就是有点难看吗?听到这样的话心情立刻阴转阳。

想想10年来,一路走来, 多少坎坷,经常被人嫌弃,招人白眼,最让我难受的家人不理解;也听说了许多人因为白癜风换岗待遇减少、失业、离婚、接受不了现状离家出走、甚至自杀。

心态决定治疗效果,心情好,才有机会好!正视自己,学会宽容别人,也许得到别人理解。医生治不了你,开了很多药,花了很多钱,不要讲骗子医生、骗子医院。其实我们患者也就损失了点钱和时间,医院就是这样,肿瘤医院更不要说了,医院允许存在治愈率,疑难杂症治不好太平常的事了,投诉也没有用。例如,同一种药用在不同的人身上,效果差别很大,原因是人的体质不同,中成药品稳定性差。其实医生也希望能治好我们患者,同时医院也要靠经营而生存,我们豁达一点,包容一点。

估计大家看了这么多,特别想知道我的治疗过程,不方便在网上讲具体细节过程,原因很简单,网上到处是医院治愈白癜风的广告,到处潜伏暗托,不想给某些药做广告,更不希望被不良药商潜伏者喷粪!

简单说一下我治疗方法:

1、坚持治疗,永不放弃,每天吃一些中成药,调节身体处在一个平衡状态,然后再祛除白斑,否则即使祛除白斑,也会有复发。
2、注重养身,选一些中药材和茶叶一起泡茶。
3、感受生活的乐趣,养一些花草,闲情逸致。
4、不忌口,不戒烟,不戒酒,人生苦短,身体都这样了还有什么放不下呢!
5、自我调节情绪,保持积极乐观的心态。
6、每天1000米小步运动或散步。

由于岗位性质需要,不方便全部露脸望大家理解!
版权属于作者:落升阿刚

不得转载,一经发现用于商业目的,坑害患者必究。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

中药确实可以调节身体平衡。请问你是吃什么中药,长期吃会对肝功能影响吗

2万

硕士生

你说的中药材是西洋参吗?铁皮石斛你觉得吃了有用吗

小学一年级

QQ
西洋参,铁皮石斛都属于中药材,吃过效果不明显,

高中二年级

这效果真好~
存在就是感知么?

1万

大学四年级

开始崇拜你了,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学一年级

QQ
谢谢,加我为好友哥们,由于我是新人,论坛级别我是幼儿园,暂时加不了好友,权限不够,等我到一年级吧

23万

部长

楼主是无锡的,我就在你隔壁市的,我好奇,忍不住还想问,你是用了什么药痊愈的呢,分享一下哈

9万

37万

总理

真不错

2万

硕士生

那你是用什么中成药与中药材。这个对我们比较重要

小学二年级

能分享下吗?求分享

5万

镇长

恭喜了

高中一年级

恭喜这位大哥,能说说你吃什么中药?

高中一年级

楼主能分享下药物吗?

初中三年级

楼主分享一下你用的药吧