白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,有白白快5年了,希望大家多多指教!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天知道这个app,就下载了。2012年夏天得的白白,当时不知道是什么东西,整个家族都没有人得这种病。后来慢慢了解白癜风,在当地没有什么好的医院治疗,也断断续续的去南昌治疗过。都是什么骗钱的专科医院没有信心。说说我的治疗史,12年刚得的时候是在脖子上有几块白白的,左右两边都有。找了个偏方,就是无花果叶子煎成药汁涂抹,然后照几分钟太阳,坚持了一个月,感觉有黑点出来挺明显的。但是因为当时老公妹妹生孩子,老公非要急着要回趟老家,他家里人也不知道我得了这个病。当时心急就加大了剂量,多照了阳光,结果就红肿过敏,之后的一年都不敢上药,而且非常非常痒,每天晚上都被痒醒,脖子上能抓出一层一层的皮。就这样折腾了我一年多也不能治疗。

后来皮肤过敏好一点以后到南昌皮肤医院看过,开了那个什么巴布期的药,具体药名忘了,吃了几个月以后,只要一照太阳,我全身就开始红肿起小红点很痛很痒,过了一两年,这个症状才好,而且听说吃白癜风的药对肝脏不好,所以现在我都不敢吃药了。后来,身上又有了两块,而且越来越大发展的很快连接到一起。但是也没有其他办法,就网上买了一个家用的光疗仪在家里照光。但是我比较懒,有时候照有时候没照,现在已经有点效果了。出现了很多黑点,但是脖子这一块怎么照都没有反应,不知道是因为过敏对皮肤损伤太大了还是得病,时间太长了,里面没有黑色素。

看到大家说涂抹的药,不知道有没有作用。我总结的就是,如果发现的早,光疗大部分还是有效果的。还有这个无花果的药汁涂抹,如果你其他方法都试了,没有效果,也可以试一下这个。但是一定要注意剂量,每天只涂一遍,照几分钟太阳,千万别让皮肤过敏起水泡。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

照光有效果的话应该坚持的
牛蛙就是牛....

16万

57万

博士

可以先多看看科普版的帖子,有很多前辈们分享的经验和资料,多看看能学到很多知识,少走很多弯路的
牛蛙就是牛....

小学三年级

谢谢,现在有在坚持,身上的看到明显好转,就是脖子上一直没有反应。能指点一二吗?

小学三年级

谢谢,现在正在坚持,身上的比较明显,脖子上的一直没有反应,能指点一二吗

高中一年级

春夏季高发期

9万

37万

总理

加油,坚持吧,一定记得选择正规三甲医院

12万

77万

荣誉会员

自己有家用的光疗仪的话,这些部位可以坚持照光配合外用卤米松+他克莫司,照光隔天照一次,系统坚持3-5个月看看,对这些部位的恢复效果多数人应该会比较不错的!

当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
http://www.bbsls.net/forum-12-1.html

小学三年级

天涯何处是我家 发表于 2017-2-19 23:30
自己有家用的光疗仪的话,这些部位可以坚持照光配合外用卤米松+他克莫司,照光隔天照一次,系统坚持3-5个月 ...

谢谢天涯,请问这两种药怎么配合光疗使用呢?

小学三年级

天涯何处是我家 发表于 2017-2-19 23:30
自己有家用的光疗仪的话,这些部位可以坚持照光配合外用卤米松+他克莫司,照光隔天照一次,系统坚持3-5个月 ...

刚查了一下,这两种药都是治疗湿疹的。请问用在白白的用途是什么?如果是过敏的话,我光疗不会过敏。

12万

77万

荣誉会员

蜗牛牛 发表于 2017-2-20 13:11
谢谢天涯,请问这两种药怎么配合光疗使用呢?

一般可以上午卤米松,晚他克莫司,这期间照光,跟外用药相互间隔1-2小时开外即可!

12万

77万

荣誉会员

蜗牛牛 发表于 2017-2-20 13:13
刚查了一下,这两种药都是治疗湿疹的。请问用在白白的用途是什么?如果是过敏的话,我光疗不会过敏。

卤米松是常用的糖皮质激素类外用软膏,能够抑制局部导致黑素细胞破坏的T淋巴细胞,所以对所涂抹的白斑区域会有一定的控制性,同时还可以促进增殖和合成黑色素细胞;他克莫司原本是治疗特应性皮炎和湿疹的,但同时也是非激素的T淋巴细胞抑制剂,也有类似的作用,所以都是可以用在白癜风的治疗中的!

小学三年级

天涯何处是我家 发表于 2017-2-20 18:33
卤米松是常用的糖皮质激素类外用软膏,能够抑制局部导致黑素细胞破坏的T淋巴细胞,所以对所涂抹的白斑区 ...

原来如此,谢谢大神解说

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学三年级

天涯何处是我家 发表于 2017-2-20 18:33
卤米松是常用的糖皮质激素类外用软膏,能够抑制局部导致黑素细胞破坏的T淋巴细胞,所以对所涂抹的白斑区 ...

大神,这几月照光都没有效果了,有什么办法吗