白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 胖熊丁丁

[白斑诊断] 北京儿童医院看完心情不好了,大家看看是不是很严重啊?

3万

博士生

去别的医院在确诊下吧  看着有点像  心里不美丽了   希望宝宝能健康幸福啊
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

36万

总理

大家可选择当地正规的三甲医院或者到省一级的人民医院,如:上海著名的华山医院;西安著名的西京医院;离北京近的可以去武警总院找李志强博士看病,博士医术高收费低。

博士医院地址:北京市海淀区永定路69号--中国人民武装警察部队总医院--皮肤科--主任医师--李志强博士
博士出诊时间:(周一、周五上午)可以通过微医app预约,周日全天是普通号,需早点到医院排队挂号。

小学六年级

冰糖薄荷 发表于 2017-2-20 20:43
大家可选择当地正规的三甲医院或者到省一级的人民医院,如:上海著名的华山医院;西安著名的西京医院;离 ...

谢谢了

1万

研究生

买个伍德灯,照照片发上来大家分析一下

1万

10万

县长

应该是白白

23万

部长

胖熊丁丁 发表于 2017-2-20 20:10
得了BB的地方会有痒的感觉吗?尤其孩子一出门老觉得身上痒,一开始还以为是衣服材料扎的痒,现在感觉是不是 ...

楼主,孩子是过敏体质吗

小学六年级

胖熊丁丁 发表于 2017-2-20 20:10
得了BB的地方会有痒的感觉吗?尤其孩子一出门老觉得身上痒,一开始还以为是衣服材料扎的痒,现在感觉是不是 ...

我家孩子刚开始就是痒,

小学六年级

qcx9779 发表于 2017-2-23 09:38
楼主,孩子是过敏体质吗

嗯,过敏体质。
比如吃饺子沾点醋,醋沾到嘴边上周围就发红了

幼儿园

抓紧确诊吧,有点像,我们家孩子当时也是这样的,一开始医院一直说不是,后来扩散了才确诊的。

大学一年级

胖熊丁丁 发表于 2017-3-8 11:04
嗯,过敏体质。
比如吃饺子沾点醋,醋沾到嘴边上周围就发红了

那平时换季有没有起疙瘩之类的过敏!
想联系我就加qq673576598,这里负能量太多,离开一阵子!

小学六年级

白白9004 发表于 2018-3-28 14:34
那平时换季有没有起疙瘩之类的过敏!

没有

小学六年级

你好.我女儿跟你这个很像也没办法确诊只是说像,请问后面确诊了吗,帮忙回复一下,万分感谢