白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 各位前辈,BB好转,能不能停一些内服药?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的BB是初发,从1月16开始正式治疗到现在一个多月,因为可能不太严重,用药也不多。从开始0.03他克,糠酸莫米松软膏,内服美能,美能没吃多久,十来天就没有了。到后来年后又去换了个医院看了下,换成0.1他克,卤米松,内服药医院开了白灵片,自己让医生开了匹多莫松。现在BB好转,已经由原来的白斑到现在基本恢复肤色。现在的服药情况是,早上空腹吃护肝宝,匹多莫德一天两次,早卤米松,晚他克,白灵片一天三次。想问下这样的情况我可以减内服药吗?还是要继续吃够三个月?如果好了,还要服药后巩固吗?因为要考虑备孕,所以想早点停药。还有最近调整了生活习惯,早睡锻炼,加上调整心情感觉对BB好转确实很有帮助,希望其他朋友也能好转!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

QQ
楼主怎么用药?给我介绍一下
若山东淄博的病友,还希望能做朋友。

禁止发言

高中三年级

高中三年级

小天狼星 发表于 2017-2-21 11:18
楼主怎么用药?给我介绍一下

帖子上都写了。目前是早上空腹吃护肝宝,匹多莫德空腹一天两次,早卤米松,晚他克,白灵片一天三次。

9万

37万

总理

备孕的话,可以停药的

高中三年级

小李白 发表于 2017-2-21 11:33
备孕的话,可以停药的

谢谢

43万

174万

超级版主

卤米松三个月后就需要暂停,可以卡泊三醇配合普特彼就行,稳定不发展其实内服药就可以不吃了,白白也快恢复了也恭喜你啊!

高中三年级

亦宁 发表于 2017-2-21 12:18
卤米松三个月后就需要暂停,可以卡泊三醇配合普特彼就行,稳定不发展其实内服药就可以不吃了,白白也快恢复 ...

谢谢亦宁,其实去看的时候那个医生都没给我开卤米松和匹多莫德,是我在咱们论坛看了要求她开的,医生说卤米松这个不能每天用,建议我隔一天用一次,或者用五天停两天。那我这些药再继续吃段时间,等到完全没有了再停掉内服。那备孕的话,他克还可以用吗?

43万

174万

超级版主

戴眼镜的猫 发表于 2017-2-21 13:37
谢谢亦宁,其实去看的时候那个医生都没给我开卤米松和匹多莫德,是我在咱们论坛看了要求她开的,医生说卤 ...

这个就是如果连续使用三个月就需要暂停,到时候至少停半年以上在用!

高中三年级

亦宁 发表于 2017-2-21 15:00
这个就是如果连续使用三个月就需要暂停,到时候至少停半年以上在用!

谢谢亦宁,如果BB好了可以停用卤米松吗?然后只用他克巩固?

43万

174万

超级版主

戴眼镜的猫 发表于 2017-2-21 17:07
谢谢亦宁,如果BB好了可以停用卤米松吗?然后只用他克巩固?

可以的,恢复了就单纯他克莫司巩固,然后卤米松使用三个月就需要暂停!

高中三年级

亦宁 发表于 2017-2-21 20:11
可以的,恢复了就单纯他克莫司巩固,然后卤米松使用三个月就需要暂停!

好哒,谢谢啦

小学一年级

我也是开了护肝的药,不知什么原理
Pennytone会好的 该用户已被删除