白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 分享一下我家寶貝發現白白到白白好轉的經歷!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2016年10月尾發現我家孩子眼角有兩塊比指甲盖还小的白白 没在意 后来慢慢扩大了一点 听身边的朋友和幼儿园老师说孩子眼睛怎么有两块白白的的东西是皮肤病还是白殿疯 我才紧张起来打算带孩子去看皮肤科医生 医生说不确定是白色糠疹还是白癜风 给了支药膏我搽 半个月再去复诊 后来诊断出是白癜风的那一刻我崩溃了 听说白癜风是没药医的 后来上网查一大堆治疗方法 饮食方面的帮助 开始给她吃黑色原形食物 黑芝麻 黑豆 花生 黑木耳 乌鸡 核桃坚果类 新鲜蔬菜水果 牛奶豆浆每天都要均衡摄取并且少吃零食甚至不吃零食 早睡早起 少晒太阳 然后二月中旬开始 我就发现好转了 白斑内开始有些粉红色点点 边缘开始模糊 心想是不是我的悉心照顾开始见效了 为了确定我的疑虑 昨天预约时间去私家皮肤门诊给医生照了wood灯和皮肤CT查看 医生说这是免疫系统出了问题 体内某种抗体攻击自身黑色素细胞 才会这样的 现在肉眼和CT上看白斑长出了黑色素 听到这我开心坏了 这几个月的悉心照顾果然没白费  医生开了瓶没有类固醇的药膏给她搽着先 继续观察两个月再去复诊  我相信我的宝贝回在我的悉心照顾下不靠任何内服药物可以自愈的 写了这么长的文字是想鼓励那些也有孩子得白癜风的妈咪 我觉得小孩子太小吃药的话还是会影响她的发育,治疗儿童白癜风香港医生是坚决不给药小孩子吃的 自己写的很凌乱 也很啰嗦 希望看大家看的懂
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

看起来是好些了呢,加油

小学五年级

43万

174万

超级版主

看着真的是好转了很多了,现在继续坚持吧, 宝贝一般修复能力也强,希望早日能恢复,加油吧!

小学五年级

亦宁 发表于 2017-2-24 12:52
看着真的是好转了很多了,现在继续坚持吧, 宝贝一般修复能力也强,希望早日能恢复,加油吧!

嗯嗯 好的

登录/注册后可看大图

高中一年级

亲、没有摸药、只是食疗吗、真好

23万

部长

有的患者,特别是孩子有自愈的,但是个别案例

23万

部长

我家老人还反对治疗呢,说到青春期会好的,闷

小学五年级

qcx9779 发表于 2017-2-24 14:51

對呀 我家婆說不用治的 讓她自己好 然後我真的很生氣囉 好像事不關己的人說的口氣

小学五年级

qcx9779 发表于 2017-2-24 14:51

打開始確診白癜風開始的 大概12月份開始的吧 我在youtube看到有兩位白癜風患者的影片說是靠良好的飲食習慣和作息自癒的

12万

77万

荣誉会员

医生偏保守些,有效果就好!

16万

57万

博士

不错呢,好转了不少
牛蛙就是牛....

小学三年级

我女儿最近也发现,在眼角这些地方,跟你女儿很像,怎么办?你们怎么治疗的?我好怕,我自己还在吃药,怎么会这样呢。

大学一年级

你本人有吗?

小学五年级

雪月樱花 发表于 2017-3-2 20:47
你本人有吗?

沒有 我老公和我家族都沒有