白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 20170101

我也想买伍德灯和UVB,麻烦谁能给我发阿蔡店的链接呢?

初中一年级

看大家说你推荐的治疗方案能靠谱,能发一下吗,还有照光不当会引发新的病情发展吗,如果照光要注意哪些,麻烦亦宁了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

亦宁 发表于 2019-10-30 10:13
第一次可以从30秒开始起照,照光是隔天照光,照光后8小时看皮肤反应程度,如果发红下次保持这个剂量,如 ...

亦宁你好,我想问医生给开的卡介菌多糖核酸,和复方甘草酸苷片要用着吗,要用多久,那个针剂可以不打吗,对病情有帮助吗

43万

174万

超级版主

ch8562 发表于 2019-10-31 11:02
看大家说你推荐的治疗方案能靠谱,能发一下吗,还有照光不当会引发新的病情发展吗,如果照光要注意哪些, ...

1、如果有发展需要使用免疫调节药物控制!
2、恢复可以外用药配合照光为主!
3、发展期可以小剂量的照光,慢慢循序渐进的增加,不要着急盲目增加剂量!

43万

174万

超级版主

ch8562 发表于 2019-10-31 12:22
亦宁你好,我想问医生给开的卡介菌多糖核酸,和复方甘草酸苷片要用着吗,要用多久,那个针剂可以不打吗, ...

主要就是发展期用于控制,稳定不发展可以不用呢!

43万

174万

超级版主

ch8562 发表于 2019-10-31 12:22
亦宁你好,我想问医生给开的卡介菌多糖核酸,和复方甘草酸苷片要用着吗,要用多久,那个针剂可以不打吗, ...

初中一年级

亦宁 发表于 2019-10-31 13:25

哦好的,谢谢亦宁,看见论坛里有说不吃药就吃复合维生素,益生菌,矿物质糖就能控制病情,恢复,是不是不可信,这么简单比药物还有用!

43万

174万

超级版主

ch8562 发表于 2019-10-31 16:21
哦好的,谢谢亦宁,看见论坛里有说不吃药就吃复合维生素,益生菌,矿物质糖就能控制病情,恢复,是不是不 ...

发展期还是需要加上免疫调节药物控制的!

初中一年级

亦宁 发表于 2019-11-1 09:37
发展期还是需要加上免疫调节药物控制的!

哦好的,太感谢亦宁了,有你指导,心里明朗好多,谢谢!

43万

174万

超级版主

ch8562 发表于 2019-11-1 12:54
哦好的,太感谢亦宁了,有你指导,心里明朗好多,谢谢!

加油,希望早日控制住!

初中一年级

亦宁 发表于 2019-11-1 14:34
加油,希望早日控制住!

亦宁又来找你了,今晚女儿发烧了,影响病情吗,复方甘草酸还能吃吗,针剂能打吗?还有中药,看见回复哈,半夜三更打扰了

43万

174万

超级版主

ch8562 发表于 2019-11-2 03:39
亦宁又来找你了,今晚女儿发烧了,影响病情吗,复方甘草酸还能吃吗,针剂能打吗?还有中药,看见回复哈, ...

这些不影响治疗,可以继续,不过孩子发烧重要,先治疗这个!

初中一年级

亦宁 发表于 2019-11-2 11:24
这些不影响治疗,可以继续,不过孩子发烧重要,先治疗这个!

好的,那这些药感冒期间也可以吃的吗?幸运遇见论坛,遇见你!多谢!

43万

174万

超级版主

ch8562 发表于 2019-11-2 12:02
好的,那这些药感冒期间也可以吃的吗?幸运遇见论坛,遇见你!多谢!

可以吃的!

初中一年级

亦宁你好,又来打扰你了,今天去杭三院许爱鹅那里给孩子看了是发展期的白白,给开了复方氨酞口服液还有摸的药,中药,我想问问她头发有几个地方有,发际线边也有,因为本地医院没有308.想问问你发展期可以照uvb吗!头发里是不把头发剃掉照光呢,孩子那么小,好可怜!
一切都会好起来

43万

174万

超级版主

ch8562 发表于 2019-11-4 12:17
亦宁你好,又来打扰你了,今天去杭三院许爱鹅那里给孩子看了是发展期的白白,给开了复方氨酞口服液还有摸 ...

可以照UVB,注意好剂量,慢慢逐渐增加剂量就行!