白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 还年轻,还有希望

高中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

大学无限种可能,你可以选择一直在乎白白,被白白一直束缚着,只能活在自己的小世界里,**着伤口,期人可怜,盼人怜悯,能走到你的内心,不介意你的白白,收走你,但你又怕,怕别人介意,怕别人看不起,怕被伤害,怕……怕天怕地怕人还怕己,脆弱,可怜,可悯,我觉得是懦弱,是逃避。你也可以选择接受现实,接受白白,用有白白的心理去面对生活,然后选择一条自己想走的路,走在这条路上,不断完善自己,用能力用思想用金钱,并努力成为心目中完美的那个人,积极阳光且平和,不畏世间一切的苦难,总会过去的,努力成为最好的自己,如果上帝和你开玩笑,让你终其一生也不能得到爱的那个人,那就做好一个人过好一生的打算,可以读书,可以健身,可以努力提高自己的能力,然后能换来金钱,然后可以旅行,可以用得来的思想和身强体壮来感染其他人,让别人也能重拾生活的希望。散发光芒的人,总是会吸引一些能欣赏你的人在周围,也许其中有一个异性,能给你带来快乐和幸福,一直自怨自艾是永远不能被人欣赏的。每个人都是故事,让故事的主人公活得更美点,不是每个读者的期望吗?

————来自给某人的一个回帖

痴情心,痴情思  痴情的路,如何才能遇到痴情的人  不再只是在夕阳下,看到痴情的背影  心里,正落下痴情的泪  也许明天,也许永远  也许永远不吧?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

说的真好,我想我也不会想和一个总是自怨自艾的人做朋友吧,可以伤心,可以难过,可以彷徨,可以停留,但不要把这些状态一直持续下去

43万

174万

超级版主

把灵魂带上路,今天看你的文字又触动了我的内心神经!

高中三年级

QQ
小李白 发表于 2017-3-2 11:27
说的真好,我想我也不会想和一个总是自怨自艾的人做朋友吧,可以伤心,可以难过,可以彷徨,可以停留,但不 ...

写别人,也在写自己,写自己的过去,写自己的现在,写自己的未来。用心去给人回复太累了,有缘就多回点了。
痴情心,痴情思  痴情的路,如何才能遇到痴情的人  不再只是在夕阳下,看到痴情的背影  心里,正落下痴情的泪  也许明天,也许永远  也许永远不吧?

高中三年级

QQ
亦宁 发表于 2017-3-2 11:34
把灵魂带上路,今天看你的文字又触动了我的内心神经!

哈哈哈,刚才看到一个大二的小姑娘,就写了一段,自己走过。这段话写了过去现在和未来。

9万

37万

总理

不倒翁-若尘 发表于 2017-3-2 12:11
写别人,也在写自己,写自己的过去,写自己的现在,写自己的未来。用心去给人回复太累了,有缘就多回点了 ...

看你的文章,就像在做每天一次的灵魂自省,反思过去,调整现在,畅想未来,总是在不断调整自己的状态,希望自己可以做更好的自己,人可以不十全十美,但不要丧失追求十全十美的心

高中三年级

QQ
小李白 发表于 2017-3-2 12:15
看你的文章,就像在做每天一次的灵魂自省,反思过去,调整现在,畅想未来,总是在不断调整自己的状态,希 ...

哈哈哈,小李白可以的啊,这段话就能看出来小李白也是类似的人,不过在哪个阶段就不知道了。

9万

37万

总理

不倒翁-若尘 发表于 2017-3-2 12:17
哈哈哈,小李白可以的啊,这段话就能看出来小李白也是类似的人,不过在哪个阶段就不知道了。

我是菜鸟阶段啊,开开心心做自己,喜欢就好

高中三年级

QQ
小李白 发表于 2017-3-2 12:23
我是菜鸟阶段啊,开开心心做自己,喜欢就好

我有几年痛苦的思考过很多问题,然后走出来了,就能想明白很多东西,也学会了思考和反思的能力,不像以前反思起来那么累了,而且在这个过程中,学会了用文字来抒发内心的感受,这个技能让我受益颇深,有效地思考比例变多。

9万

37万

总理

不倒翁-若尘 发表于 2017-3-2 12:33
我有几年痛苦的思考过很多问题,然后走出来了,就能想明白很多东西,也学会了思考和反思的能力,不像以前 ...

经历的多了,会成长,但能成长多少,就看个人的悟性和个人的造化了。思考有时候也是一种孰能生巧的事情,也是一种量变到质变的飞跃。其实,看过了,经过了,有些就看淡了吧

高中三年级

QQ
小李白 发表于 2017-3-2 12:37
经历的多了,会成长,但能成长多少,就看个人的悟性和个人的造化了。思考有时候也是一种孰能生巧的事情, ...

我的理解,越是痛苦,走出来后就越明白,越是痛苦,也就越能体会到快乐,越是痛苦,也就越能看淡甚至看开很多事。

9万

37万

总理

不倒翁-若尘 发表于 2017-3-2 12:47
我的理解,越是痛苦,走出来后就越明白,越是痛苦,也就越能体会到快乐,越是痛苦,也就越能看淡甚至看开 ...

涅槃重生吗?

43万

174万

超级版主

不倒翁-若尘 发表于 2017-3-2 12:12
哈哈哈,刚才看到一个大二的小姑娘,就写了一段,自己走过。这段话写了过去现在和未来。

恩,也要时常反省自己了!

16万

57万

博士

努力让自己活的更美点

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

高中三年级

QQ

哈哈哈,倒算是死了一次,后来重生了。