白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请教李博士,孩子头脸部白白,抹药照光目前效果好慢,后续该怎么办?

23万

部长

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
自16年11月加入手拉手大家庭后,学到了很多治疗白白的经验,也就是从那时开始在拍照比较。现在自去年8月到现在共照光72次,觉得效果基本停滞了,还是停止照光还是继续照光抹药,很是纠结,下面是11月起拍的几张治疗照片,请李博士及前辈大神们指教一二,谢谢!
1、自11月下旬至今17年1月6日皮损处早晚抹普特彼一次。
2、处17年1月6日到今耳朵上方及耳前一小块早抹卡泊三醇,晚抹普特彼。脸颊早晚仍抹普特彼各一次。
3、一直坚持隔两天照UVB一次,目前脸颊及耳朵前处均照55秒,耳朵上方照70秒——78秒。下面是近三个月的效果图
16年11月25日
16年12月25日
17年1月26日
17年2月26日
17年2月26日耳朵上方

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

看着还是缩小了不少,可以暂停两三个月使用表皮生长因子宁姐修复下皮肤然后在恢复照光看看吧,晚点也可以听听博士的意见!

23万

部长

我看看孩子耳朵上方的一块白白17年2月25的和17年1月26的对比好象反而大了一点

23万

部长

亦宁 发表于 2017-3-2 13:45
看着还是缩小了不少,可以暂停两三个月使用表皮生长因子宁姐修复下皮肤然后在恢复照光看看吧,晚点也可以听 ...

谢谢版主的及时回复

23万

部长

再发一张今天拍的照片

43万

174万

超级版主

qcx9779 发表于 2017-3-2 13:48
再发一张今天拍的照片

看起来还是有恢复,暂停一段时间修复下在治疗看看吧!

3万

博士生

看着也是有缩小的    缓缓在照光看看吧

23万

部长

云歌 发表于 2017-3-2 16:10
看着也是有缩小的    缓缓在照光看看吧

云歌,三个只有脸上的似有缩小,但也缩小得太慢了。请问下缓缓在照光看看,缓缓怎么说。
我看了你前面的帖子地,恭喜你康复不复发,

1万

研究生

我耳边和耳后从去年10月开始照光的,11月底前面几乎都好了。后面的也是,你要不定期得加点时间

23万

部长

莫清子 发表于 2017-3-3 08:05
我耳边和耳后从去年10月开始照光的,11月底前面几乎都好了。后面的也是,你要不定期得加点时间

请问照还配合用什么内服和外擦药吗

大学一年级

效果还是不错的

23万

部长

亦宁 发表于 2017-3-2 13:45
看着还是缩小了不少,可以暂停两三个月使用表皮生长因子宁姐修复下皮肤然后在恢复照光看看吧,晚点也可以听 ...

版主,不知谁改了标题了,把开头的李博士和前辈们取掉了,这样李博士还能看到吗?

初中一年级

记得抹药不要停!

23万

部长

不行啊,前后都6个月了,基本没有变化了

23万

部长

yinjia2017 发表于 2017-3-4 22:14
记得抹药不要停!

嗯,坚持抹药不停