白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: shijiuli

[治疗反馈] 脸上白白终于好的差不多了,耗时一年,继续坚持下去!

43万

174万

超级版主

胡桢 发表于 2017-3-7 20:09
孩子生病两年,反反复复。目前发展比较快,药物控制不了,这两年一直就是驱白巴布期片,和白灵片,这几个 ...

建议带孩子去三甲医院吧,内服的药物没有控制效果,发展快同时可以配合小剂量的激素然后配合免疫调节类药物控制看看吧,你在什么地方?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

亦宁 发表于 2017-3-7 21:00
建议带孩子去三甲医院吧,内服的药物没有控制效果,发展快同时可以配合小剂量的激素然后配合免疫调节类药 ...

一直都在三甲医院看的,去年冬季发展的时候还加了转移因子,今年就没给开这药,以前只是在原有的地方扩大了,今年不光是扩大在别的也发展了几处,老是就这两种口服的,我总觉得治疗有误区

初中一年级

亦宁 发表于 2017-3-7 21:00
建议带孩子去三甲医院吧,内服的药物没有控制效果,发展快同时可以配合小剂量的激素然后配合免疫调节类药 ...

我是安徽蚌埠的,一直在蚌埠医学院看的。也是安徽北部最大的医院了。现在我很着急,不知如何是好,我一再要求医生查血液看看缺什么东西,什么原因造成的。医生告诉我查了没意义,查不查治疗都是一样的。现在我很茫然。

43万

174万

超级版主

胡桢 发表于 2017-3-7 21:25
我是安徽蚌埠的,一直在蚌埠医学院看的。也是安徽北部最大的医院了。现在我很着急,不知如何是好,我一再 ...

是的,一般的检查都是没多大意义,毕竟白白来说是目前的世界难题,病因也都找不到,你们就接受正规治疗,可以去安徽医附院的!

初中一年级

亦宁 发表于 2017-3-7 21:36
是的,一般的检查都是没多大意义,毕竟白白来说是目前的世界难题,病因也都找不到,你们就接受正规治疗, ...

就目前这种状况,无论uvb还是308都没用?医生说稳定期,半年不发展照射才有效果,是这样吗?我一直不明白,两年来为什么一直都是驱白巴布期片和白灵片,难道就没别的药物了吗

43万

174万

超级版主

胡桢 发表于 2017-3-7 21:48
就目前这种状况,无论uvb还是308都没用?医生说稳定期,半年不发展照射才有效果,是这样吗?我一直不明白 ...

发展一般匹多莫德、转移因子、胸腺肽、复方甘草酸苷、白芍总苷这类药物控制的,我也不知道你找的是什么大夫,哎!
照光至少坚持三个月以上看效果的!

初中一年级

亦宁 发表于 2017-3-8 11:03
发展一般匹多莫德、转移因子、胸腺肽、复方甘草酸苷、白芍总苷这类药物控制的,我也不知道你找的是什么大 ...

每次都看的专家号,我感觉他们对这病好像也比较茫然,治疗起来也有点随意,维阿露这类的药涂抹之后不接受阳光照射是不是等于没涂药啊?一次次打扰你我很抱歉!我确实感觉走投无路了,希望你谅解!想通过你多了解点这病。

初中一年级

效果好好,我就嘴脸一小块都两年了,还没好,恭喜你

43万

174万

超级版主

胡桢 发表于 2017-3-8 11:53
每次都看的专家号,我感觉他们对这病好像也比较茫然,治疗起来也有点随意,维阿露这类的药涂抹之后不接受 ...

不照阳光效果会大打折扣,你也可以把自己详细资料整理出来,发到有问必答板块,到时候听听博士的意见吧!

小学四年级

效果真好,你用的是什么仪器照光呀,吃的什么药?

初中一年级

亲这个季节吃些什么药啊

初中三年级

你恢复的很好,是怎么冶疗的。
越来越好

小学四年级

想咨询你一下,你照光的时候照黑了,皮肤痛不痛,我的白白在手上,我照了4天,有点痛。

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

面部是好的最快的!
我微笑着走向生活,无论生活以什么方式回敬我。报我以平坦吗?我是一条欢乐奔流的小河。报我以崎岖吗?我是一座大山庄严地思索!报我以幸福吗?我是一只凌空飞翔的燕子。报我以不幸吗? 我是一根劲竹经得起千击万磨!生活里不能没有笑声,没有笑声的世界该是多么寂寞。什么也改变不了我对生活的热爱,我微笑着走向火热的生活!

小学二年级

为你高兴