白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 远方之人

[心情闲聊] 新人,感觉每走一步都是一个坎!

小学三年级

是啊 每一步都走的好艰辛,说多了又怕别人说矫情,其实过后发现真的没什么,但是过那一步之前总要经历各种挣扎。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

可岩 发表于 2017-3-2 23:10
换一种方式来想,要做母亲了,以后会多个小尾巴

好想宝宝早点出来呀

登录/注册后可看大图

小学三年级

ruirui189 发表于 2017-3-2 23:20
没见过一生下来就遗传的,只见过没有家族史的却在出生后不久就发现的。遗传的一般会在小孩几岁到十几岁发病 ...

我的是九岁开始发病的,家里都没有这个病。

登录/注册后可看大图

小学三年级

牛蛙 发表于 2017-3-3 00:41
生孩子总是要面对的,努力调整自己吧

嗯嗯

小学三年级

15302636264 发表于 2017-3-3 05:13
我那时要生的时候也是你这种感觉,不过为了孩子什么都是次要的

知道不是我一个人面临这种事情,突然觉得不是那么孤单。

小学三年级

昨天晚上突然想到,就好难受呀。以前也会经常想,过会儿就好了。可能要到预产期了,压力大了,想着想着就难受的哭了。
我家那位本来在玩手机的,我抱着他就哭了,他毫无防备的,估计都懵了。
我说心里难受,他放了手机,转身抱着我,让我跟他说说。
我好半天才缓和自己的情绪,他就一直抱着。
我说要是你家宝宝出生遗传了我的白白怎么办。
他说遗传几率很低的,就算真的遗传了,那也是宝宝的命,有了就慢慢治疗。

2万

硕士生

我差不多也是10岁初发此病的,我孩子是15岁发病,属于遗传了,因为发现的早,经过我用论坛的方法治疗,两三个月就差不多好了,所以不要担心,不要怕,何况遗传率很低

小学三年级

我跟我家那位是熟人介绍认识的。以前我还会想,如果不是我有这个病,我可能都不会跟我家那位谈朋友了。后来,我觉得我很幸运,遇见了他。他嘴上各种嫌弃我,但是对我特好,我想干的事,他一般都会满足我,容忍我一切的坏脾气。结婚之前,他就跟他爸妈说过,我家就我一个,嫁到这边来,也没认识的人,如果我有什么做的不对的,不要说我,跟他说。他话其实很少,除了喝醉酒的时候,但是在我面前就跟逗比一样。经常逗着我笑,所以即使我很多时候处理不来婚后家庭的关系,有时候也会很烦,但是我还是喜欢跟他结婚后的这种生活,不孤单,小幸福。不知道是我怀孕前泡药的原因,还是我心情好的原因,怀孕期间,我手上白白有退掉几个地方。

小学三年级

ruirui189 发表于 2017-3-3 08:05
我差不多也是10岁初发此病的,我孩子是15岁发病,属于遗传了,因为发现的早,经过我用论坛的方法治疗,两三 ...

我感觉我是后来治疗之后,才迅速发展的,我就高中毕业也才就一个脚背和后背一块有白白,然后高中毕业治疗,大学期间就发展的到处都是了。

2万

硕士生

可能是初发后过两三年才会快速发展。我就是这样,初发一块然后过了好几年,上初中了才发展几块。还有一种就是你治疗的不恰当,造成了蔓延。这种情况我也有,初中的时候有几块,也很稳定,但是上高中治疗后,用偏方治疗的不恰当起泡啦水肿啦,就蔓延了很多。我的基本上都在腹部,所以怀孕以后每次去医院检查腿都是抖的心都是很慌的,害怕别人异样的目光,烦死了。但是我也稳定了好多年啦,基本上,还是那么多,现在治疗效果也不错,希望你生过孩子以后好好治疗,不要放负担很多在心上。这个病重在控制,只要控制住了,再慢慢治疗,其他的不要想多了。

43万

174万

超级版主

其实真没什么,我在生宝宝在手术台上还跟大夫交流我的白白呢,有时候是我们太过于介意,关于遗传几率还是很低的,不要担心!

小学三年级

亦宁 发表于 2017-3-3 09:34
其实真没什么,我在生宝宝在手术台上还跟大夫交流我的白白呢,有时候是我们太过于介意,关于遗传几率还是很 ...

是的,就是太在意别人的目光了,过后发现根本没啥,就是当时各种纠结。

小学三年级

ruirui189 发表于 2017-3-3 08:49
可能是初发后过两三年才会快速发展。我就是这样,初发一块然后过了好几年,上初中了才发展几块。还有一种就 ...

我现在心思都没怎么放在我的病上面了,感觉现在没想那么多了之后,它自己慢慢又退了些。

43万

174万

超级版主

远方之人 发表于 2017-3-3 11:22
是的,就是太在意别人的目光了,过后发现根本没啥,就是当时各种纠结。

是啊,自己调整好状态真的好很多的!

高中一年级

加油,宝妈!