白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 我不难过,我只是会退却!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
总是说还想再快活几年 一个人多好     其实承认吧  还是想要一个人懂你陪你   
即使白白不在明显位置   还是放弃了喜欢的人  放弃了去接受别人的机会      只是不知道以后该怎么解释  也害怕承受的后果   
我几乎每天不去想我有白白这个事情     我应该是坚强的

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

加油,加油,有时候勇敢一点也许会有惊喜呢

高中三年级

QQ
我每天都去想白白的事,我是坚强的,想让你看下我的帖子,应该有一个会适合你。你是个坚强的人,但是可能有点假坚强,还没完全坚强,这是我对你文字的感觉。
痴情心,痴情思  痴情的路,如何才能遇到痴情的人  不再只是在夕阳下,看到痴情的背影  心里,正落下痴情的泪  也许明天,也许永远  也许永远不吧?

1万

7万

区长

遇见喜欢的人完全可以给自己一个机会。勇敢的迈出第一步。加油

高中一年级

不倒翁-若尘 发表于 2017-3-2 21:47
我每天都去想白白的事,我是坚强的,想让你看下我的帖子,应该有一个会适合你。你是个坚强的人,但是可能有 ...

恩  我看了呢   很好

高中一年级

小李白 发表于 2017-3-2 21:45
加油,加油,有时候勇敢一点也许会有惊喜呢

3万

荣誉会员

QQ
别担心,年轻的萌妹子,你的夜华君一定会出现
可岩大叔

1万

24万

部长

感觉好多人都有这样的问题,经常劝别人别在意,勇敢点,其实自己都做不到,我只能说非常理解你的感受

16万

57万

博士

能做到每天不去想白白这个事,也是挺不容易的了

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

可岩 发表于 2017-3-2 22:20
别担心,年轻的萌妹子,你的夜华君一定会出现

最近岩哥哥怎么样?

43万

174万

超级版主

还是打开心门,给自己一个机会吧!

高中三年级

QQ
最好的你 发表于 2017-3-2 22:02
恩  我看了呢   很好

昨天太累了,没给你好好回复。坚强的人可能能理解其中的意思的,加油哦。
痴情心,痴情思  痴情的路,如何才能遇到痴情的人  不再只是在夕阳下,看到痴情的背影  心里,正落下痴情的泪  也许明天,也许永远  也许永远不吧?

高中一年级

是啊,我们都坚强一点吧!

高中一年级

ll刘云 发表于 2017-3-3 13:44
是啊,我们都坚强一点吧!

共勉

高中一年级

牛蛙 发表于 2017-3-3 00:38
能做到每天不去想白白这个事,也是挺不容易的了

原是哟