白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[翻唱] 翻唱薛之谦的几个你

1万

大学三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
感觉自己已经离不开音乐了,每天至少要用上三个小时听听音乐。基本上两个月得换上一副耳机,没事也喜欢自己录录歌。虽然唱的不咋地但是还是比较自恋喜欢唱。最近又录了一首薛之谦的几个你,有兴趣的可以听听

登录/注册后可看大图
唱的不好别扔砖块哈

登录/注册后可看大图

https://kg.qq.com/node/play?s=2EgICd2QTCvig2Ok
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

最近薛之谦很火啊,我打开去听听!

1万

大学三年级

QQ
亦宁 发表于 2017-3-3 14:53
最近薛之谦很火啊,我打开去听听!

薛之谦是属于人火歌不火,不过他的创作的歌都蛮好听的,属于有故事的人。

43万

174万

超级版主

夜雨倾听 发表于 2017-3-3 15:40
薛之谦是属于人火歌不火,不过他的创作的歌都蛮好听的,属于有故事的人。

恩,恩,刚才朋友圈还看到薛之谦演唱会什么的,我说最近消息火啊

16万

57万

博士

我喜欢《绅士》,再来一首

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

1万

大学三年级

QQ
亦宁 发表于 2017-3-3 15:54
恩,恩,刚才朋友圈还看到薛之谦演唱会什么的,我说最近消息火啊

薛之谦唱歌超认真也非常走心,现在终于火了。也算没辜负他这么多年的努力吧

1万

大学三年级

QQ
牛蛙 发表于 2017-3-3 15:58
我喜欢《绅士》,再来一首

还没学会《绅士》,感觉音有点高。以后有机会在录。

43万

174万

超级版主

夜雨倾听 发表于 2017-3-3 16:04
薛之谦唱歌超认真也非常走心,现在终于火了。也算没辜负他这么多年的努力吧

我再去听听

16万

57万

博士

夜雨倾听 发表于 2017-3-3 16:10
还没学会《绅士》,感觉音有点高。以后有机会在录。

嗯嗯期待绅士

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

1万

7万

区长

挺喜欢薛之谦的歌

1万

大学三年级

QQ
莞尔 发表于 2017-3-3 22:25
挺喜欢薛之谦的歌

实力派歌手就是惹人喜欢

登录/注册后可看大图

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

挺好
我微笑着走向生活,无论生活以什么方式回敬我。报我以平坦吗?我是一条欢乐奔流的小河。报我以崎岖吗?我是一座大山庄严地思索!报我以幸福吗?我是一只凌空飞翔的燕子。报我以不幸吗? 我是一根劲竹经得起千击万磨!生活里不能没有笑声,没有笑声的世界该是多么寂寞。什么也改变不了我对生活的热爱,我微笑着走向火热的生活!