白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请李博士帮看看,服用匹多莫德后的化验结果是否正常?

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是寻常型白癜风十几年,为了春季控制好扩散,我在论坛交易区,请人帮代购了唯田牌匹多莫德分散片,空腹每天三次,一次一片。

大约服用两周,因为有点咳嗽,我顺便请医生帮开化验单查血常规,但意外发现淋巴细胞数量明显降低。

我查到匹多莫德是免疫双向调节,请问服用后淋巴细胞降低是否正常?这药物对控制我的白白病情有没帮助?请李博士帮忙看看,我是否需要换其它药物。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

我去医院检查过了,都没有发现身体有其它异常

9万

37万

总理

没问题的,不过匹多莫德早晚一片就行,不用吃那么多,看起来血液没啥问题的淋巴细胞有些异常应该和你咳嗽,有炎症有关的,匹多莫德可以正常吃的,可以适当增强点抵抗力的,坚持两三个月看看,稳定以后可以不用内服药的

高中一年级

小李白我吃了三个多月的药了吃的是胸腺肽和美能身上照光都快好了,前几天发现脸又长了白斑请问你一下我是继续吃呢还是要换药呢?如果换药换什么药呢?

9万

37万

总理

高翔 发表于 2017-3-6 12:16
小李白我吃了三个多月的药了吃的是胸腺肽和美能身上照光都快好了,前几天发现脸又长了白斑请问你一下我是 ...

美能停了吗?脸上确定是白白吗?

高中一年级

小李白 发表于 2017-3-6 12:18
美能停了吗?脸上确定是白白吗?

没停脸上看起来是,没去医院看

43万

174万

超级版主

小李白 发表于 2017-3-6 11:58
没问题的,不过匹多莫德早晚一片就行,不用吃那么多,看起来血液没啥问题的淋巴细胞有些异常应该和 ...

同意的,一看是有点病毒感染,最近是否有感冒呢?

9万

37万

总理

高翔 发表于 2017-3-6 12:23
没停脸上看起来是,没去医院看

脸上有自然光下照片吗?这种最好去医院看下,是不是,如果是,考虑要调整用药了,可以换成匹多莫德或者白芍总苷之类控制,或者小剂量激素控制,如果不是,当前药物吃这么长时间了,也可以停了

高中一年级

小李白 发表于 2017-3-6 13:35
脸上有自然光下照片吗?这种最好去医院看下,是不是,如果是,考虑要调整用药了,可以换成匹多莫德或者白 ...

如果不是是不是就不用吃药了

4万

25万

论坛特邀专家

淋巴细胞比例的降低和匹多莫德无关,淋巴细胞降低常见的原因是病毒感染,如果导致你咳嗽的上呼吸道感染时病毒所致,就可以解释。

高中二年级

李志强博士 发表于 2017-3-7 07:58
淋巴细胞比例的降低和匹多莫德无关,淋巴细胞降低常见的原因是病毒感染,如果导致你咳嗽的上呼吸道感染时病 ...

感谢李博士的解答,这样我还是放心吃药吧,真心希望这次不要再扩散了

高中二年级

小李白 发表于 2017-3-6 11:58
没问题的,不过匹多莫德早晚一片就行,不用吃那么多,看起来血液没啥问题的淋巴细胞有些异常应该和 ...

谢谢小李白,我已经改为每天两次了

9万

37万

总理

w3318 发表于 2017-3-7 10:03
谢谢小李白,我已经改为每天两次了

恩 好的,坚持一段时间看看,这个对你的咳嗽感冒之类也稍有些好处的,坚持吧