白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 不知该如何是好?请李博士给指点下,多谢了!

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2016年11月中旬发现左侧乳房下有三个指甲盖大小的浅色白斑,后到医院看,大夫说不用管,现在也看不出什么,2017年1月初我发现变大变白,小腹部,腰部、腋下也有,似黄豆大小,2月初发现变大了一点,心理很害怕,去三甲医院一看,说是白癜风,当时就蒙了,大夫开的卤米松外用,日服甘草酸苷片、波尼松,311全身照光,交完钱拿着药照了一次311回家就上网查白癜风是怎么回事,查看后很失望,根本就治不好也没有特效药,停了一天不甘心,想着专科医院应该有办法,先去郑州华夏白癜风医院确诊是,一个星期的费用1w多,又去了郑州西京白癜风医院,再次确诊,说更年期免疫功能下降,压力大,说经过三个月的规范治疗能治好,当即住院治疗,一个疗程三个月,每次15天,因上班,我只做了10天就回来了,口服驱虫斑鸠丸、胸腺肽肠溶片,药物薰蒸、308局部、311全身,肌注骨脂,静脉输胎盘多肽,10天费用8000元,等15一20后再第二个疗程。治疗期间有的白斑照308一次就变黑了,还有的第二天就和皮肤一样。之前在三甲医院的311只照了一一次,回来后我隔一天照一次,后发现了论坛,看到了专家您及热情的好心人,又看到了希望,我现在口服用VB、锌、叶酸,外用卤米松,隔天照311,这两天发现左侧腋下又一个黄豆大的白,希望得到您的指教,谢谢您,愿好人一生平安!
健康快乐
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

看着的确是白白的,之前使用复方甘草酸苷使用多久了呢?白白的控制也是需要时间的, 一般药物可以系统坚持三个月看看,治疗一定要去三甲医院切勿相信广告网络上的专科医院啊!

9万

37万

总理

如果新发确诊是白白的话,可以加上匹多莫德或者其他免疫调节剂

1万

大学二年级

只吃了一次就去专科医院治疗了前5个图片是治疗前,后5个图片是专科医院治疗后的情况
健康快乐

1万

大学二年级

这些天我天天看论坛,谢谢你!
健康快乐

1万

大学二年级

亦宁老师好,接下来我要如何治疗吃药,给个建议,多谢你不厌是烦的讲解。
健康快乐

43万

174万

超级版主

白蛇传 发表于 2017-3-6 17:17
只吃了一次就去专科医院治疗了前5个图片是治疗前,后5个图片是专科医院治疗后的情况

那可以选择复方甘草酸苷或者匹多莫德继续控制,系统坚持三个月看看吧!
常见给你一组控制方案:
匹多莫德一日两次,一次一片
叶酸 10mg 口服,每日2次
复合维生素B两片,口服,每日2次
甘草锌片(葡萄糖酸锌也行)2片,口服,每日2次

1万

大学二年级

还需照308或311吗?当时诊断时说还有很多隐形白斑,我吓的不得了。
健康快乐

1万

大学二年级

白蛇传 发表于 2017-3-6 17:53
还需照308或311吗?当时诊断时说还有很多隐形白斑,我吓的不得了。

您看治疗后的图片是好转的迹象吗
健康快乐

43万

174万

超级版主

白蛇传 发表于 2017-3-6 17:53

去郑州一附院或者省人民医院看看到底是不是隐形白白!

1万

大学二年级

谢谢您的推荐,得空看看,这期间还需要照308或311吗?
健康快乐

43万

174万

超级版主

白蛇传 发表于 2017-3-6 21:03
谢谢您的推荐,得空看看,这期间还需要照308或311吗?

确诊后在判断吧!

1万

大学二年级

亦宁 发表于 2017-3-6 20:58
去郑州一附院或者省人民医院看看到底是不是隐形白白!

马东来也是专科医院
健康快乐

43万

174万

超级版主

白蛇传 发表于 2017-3-6 22:03
马东来也是专科医院

马东来在的空总不是专科医院的!

1万

7万

区长

多参考亦宁姐的,选择正规三甲医院,希望早日控制住白白,加油。