白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请教李博士,帮我看下手部的白白应该用些什么药物来治疗?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人男,得白白也有几年了,前几年也没刻意的去治疗,现两年手部白白扩散比较严重,已经影响可我正常的生活。前段时间在阿蔡这里买了UVB光疗仪在家治疗,但是目前处于发展阶段,想请教李博士,像我这样的情况目前应该配合哪些内服药和外用的药进行配合治疗呢?
越努力,越幸运!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

发展期可以使用免疫调节类药物控制看看,试试复方甘草酸苷、玉屏风、辅酶Q10、VB、叶酸、葡萄糖酸锌一起看看,然后外用卤米松加普特比,三个月后卤米松换成卡泊三醇,都是很常规的治疗,可以用药一个月后开始UVB的!

9万

37万

总理

有发展要控制的

1万

7万

区长

参考亦宁姐的,白白的控制也是需要时间的,系统坚持用药三个月看看。

初中三年级

越努力,越幸运!

初中三年级

亦宁 发表于 2017-3-13 09:59
发展期可以使用免疫调节类药物控制看看,试试复方甘草酸苷、玉屏风、辅酶Q10、VB、叶酸、葡萄糖酸锌一起看 ...

这些药能否在大药房买到呀?
越努力,越幸运!

初中三年级

莞尔 发表于 2017-3-13 15:13
参考亦宁姐的,白白的控制也是需要时间的,系统坚持用药三个月看看。

啥叫系统用药?怎么个意思,不太明白
越努力,越幸运!

小学四年级

发展期可以使用免疫调节类药物控制看看,试试复方甘草酸苷、玉屏风、辅酶Q10、VB、叶酸、葡萄糖酸锌一起看 ...

我现在早卤米松晚用普特比,医生让我半个月后停用卤米松,改成早晚都用普特比。而不是用三个月,为啥?

43万

174万

超级版主

W.LEE 发表于 2017-3-13 16:09
我现在早卤米松晚用普特比,医生让我半个月后停用卤米松,改成早晚都用普特比。而不是用三个月,为啥?

不同大夫对于药物的经验有所差异,一般卤米松不要换成卡泊三醇配合普特比一起!

43万

174万

超级版主

LIUHAO 发表于 2017-3-13 15:35
这些药能否在大药房买到呀?

可以去看看,一般大城市药店都可以买的!

4万

25万

论坛特邀专家

同意
但是手部有效的可能性很小,一般只能控制不发展,无法恢复。

初中三年级

李志强博士 发表于 2017-3-15 14:37
同意
但是手部有效的可能性很小,一般只能控制不发展,无法恢复。

谢谢李博士,谢谢
越努力,越幸运!