白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 谁能安慰我,两个月的宝宝应该是白白了!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我现在的心情,真的可以用万念俱灰来形容,边哭边打下这些字。先来说说我自己,银行工作稳定,家境也还可以,和老公生活幸福,有一个漂亮的大女儿,原本我过着无忧无虑的生活。可是去年三月,因为我爸爸工地发生了一起意外死了两名工人,我家一下子又是官司又是赔钱,最后160万了结了这件事。这基本是我爸妈全部积蓄了,从此我们家陇上了阴影,生活也拮据了。去年四月我怀孕了,是我的二胎,本想这是一件高兴的事,宝宝在今年1月出生,因为我老公是外地的,家里一贫如洗,所以两个孩子都得我妈照顾,当然经济上我老公家也不会有什么帮助。本以为辛苦一些孩子大了就好,可是在宝宝45天的时候,一次洗澡发现孩子腰到后背处有长七厘米宽三厘米的白斑,第二天就赶去医院检查了,当天做的检查还没确诊是白白,因为刚发现,医生让观察没变白扩散就是无色素痣。当时心里还放心了一点。可是第二天一早再次检查宝宝发现背部中间有指甲大小一块出现,这几天越来越白,昨天又在背部发现第三块白色斑块出现,原本的那块白斑经过这十天也越来越白了,我的心里深深的清楚我的孩子无遗是白白了,真的好难过。我的父母因为医院检查医生没说什么还全然不知,而我每天只能对着宝宝和父母强颜欢笑,躲起来偷偷的哭。我的孩子才50几天啊,她那么可爱,天真无邪,等她一懂事就发现自己要接受各种治疗,身上又有各种皮肤白斑,她该多痛苦啊。我这个做母亲的要怎么样替她承受痛苦。肝肠寸断的痛。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

建议去医院再去确诊看看,放半年上下三个白斑的图片吗?如果之前就一块,现在才出现三块的话是白白的几率要大一些!
你心态也要好一些,现在如果真的确诊是白白可以每日一支普利莫,每日一支葡萄糖酸锌控制看看吧,然后可以外用艾洛松加爱宁达,天气慢慢暖和可以适当的配合日晒恢复看看!
作为母亲真的要坚强,孩子的未来路都是需要你去指引的,现在的医学在前进,到了孩子成年白白也肯定会攻克!

初中一年级

亦宁,面对这样的家庭灾难一波又一波我真的承受不住,孩子那么小,原本还抱着希望是无色素痣,可是现在一处又一处的出现

初中二年级

作为孩子的父母我们一定要坚强,刚发现容易治疗的

初中一年级

李东升李畅 发表于 2017-3-13 10:09
作为孩子的父母我们一定要坚强,刚发现容易治疗的

我们实在太小了,老天爷怎么忍心让这么小的孩子承受这种痛苦

43万

174万

超级版主

可可妈116 发表于 2017-3-13 10:08
亦宁,面对这样的家庭灾难一波又一波我真的承受不住,孩子那么小,原本还抱着希望是无色素痣,可是现在一 ...

你们家现在虽然经济拮据但是人都在啊,人在比什么都要好,接下来的事情然后一起去面对,没有什么跨越不过去的坎,带孩子去医院看看吧!

初中一年级

亦宁 发表于 2017-3-13 10:20
你们家现在虽然经济拮据但是人都在啊,人在比什么都要好,接下来的事情然后一起去面对,没有什么跨越不过 ...

我想问下,才发现十几天,伍德灯和皮肤ct皮肤镜做出来的结果也只能参考吧,还是得看后期发展是不是

1万

10万

县长

去大型三甲医院确诊

43万

174万

超级版主

可可妈116 发表于 2017-3-13 10:23
我想问下,才发现十几天,伍德灯和皮肤ct皮肤镜做出来的结果也只能参考吧,还是得看后期发展是不是

象这种一直在扩大是白白的几率要高一些!

初中一年级

亦宁 发表于 2017-3-13 10:38
象这种一直在扩大是白白的几率要高一些!

一直有的那一块没明显扩大,只感觉它白了一点,其他两块就是每天看着从无到有慢慢变白了,这种基本不可能是无色素痣了吧

3万

荣誉会员

QQ
家庭经济的拮据,通过家庭努力会过去的。宝宝那么可爱,天真无邪,以后前途她会自己把握。对于妈妈,女儿一辈子都会爱你
可岩大叔

43万

174万

超级版主

可可妈116 发表于 2017-3-13 10:44
一直有的那一块没明显扩大,只感觉它白了一点,其他两块就是每天看着从无到有慢慢变白了,这种基本不可能 ...

具体还是去医院判断看看吧!

9万

37万

总理

去医院检查下吧,有时候这个年龄的孩子有很多色素减退的

初中一年级

小李白 发表于 2017-3-13 11:15
去医院检查下吧,有时候这个年龄的孩子有很多色素减退的

一大块一大块的出现,颜色都挺白,还有机会是色素减退吗

9万

37万

总理