白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 孩子的白白有一年了,只做308有副作用没有?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
只做308有副作用没有,一位医生叫抹汉兴祛白液和霜,有没有用过的?效果怎么样?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

308目前来说是刺激黑色素最快最有效的办法了,过量发红、起泡、照光中瘙痒就是照光的一些副作用,对于治疗白白这些副作用基本可以忽略不计的!
祛白液或霜可以不过敏可以使用,但是没有特效药,效果也是因人而异,建议尽早配合308恢复看看吧!

初中一年级

好的谢谢姐

43万

174万

超级版主

不客气啦!

9万

37万

总理

药物没听说过

初中一年级

药物是内蒙古的一位医生开的,汉兴祛白液主要是补骨脂,霜主要是抑菌剂,吃的没名字的袋子,他自己开的,是一位朋友介绍的,有么有广州这边照过308的帮我介绍下,谢谢你了!

1万

7万

区长

308有局部控制和治疗作用,有条件当然首选308.

2万

10万

县长

1、308准分子激光治疗白癜风,剂量掌握合适,没有任何副作用。对初发的、小面积白斑有一定疗效,大面积、泛发性的疗效不理想,且价格高于UVB光疗。
2、要注意规范使用外用药。 山东潍坊和兴生物工程公司生产的清夫祛白液+清肤霜的批准文号,是“鲁卫消证字”,表明该药液属于卫生消毒剂,并不是医药产品,不要轻信有治疗作用。白癜风外用药可参阅http://www.bbsls.net/thread-2651420-1-1.html
3、白癜风治疗要去公立三甲医院,不要去民办专科医院,更不要听信“偏方”。
个人意见,仅供参考。

初中一年级

清凉山 发表于 2017-3-16 12:19
1、308准分子激光治疗白癜风,剂量掌握合适,没有任何副作用。对初发的、小面积白斑有一定疗效,大面积、泛 ...

你说效果不是很好吧,我的是一个大夫推荐的,也很贵的,一盒150,要全身用一次就没了,效果有一点点,医生说是白的都有效果,买了一千多块钱的了,抹全身还不如UVB光疗好吧,有一点效果要不要坚持啊?

初中一年级

清凉山 发表于 2017-3-16 12:19
1、308准分子激光治疗白癜风,剂量掌握合适,没有任何副作用。对初发的、小面积白斑有一定疗效,大面积、泛 ...

谢谢,好心人,我一定会坚持治疗,一定要给小孩治好,我会努力的。

2万

10万

县长

15915781826q 发表于 2017-3-17 10:13
你说效果不是很好吧,我的是一个大夫推荐的,也很贵的,一盒150,要全身用一次就没了,效果有一点点,医 ...

你孩子什么病情呀?白癜风部位在哪里?面积有多大?都用了哪些药物和治疗方法?我的建议说得很清楚:要到公立三甲医院诊疗;可采用光疗+外用药的疗法;不要使用卫生消毒剂治疗白癜风,驴唇不对马嘴,白癜风属于色素脱失,不是细菌、真菌等感染致病的。你偏要听信那位“大夫”,我无言以对了。要注意学习治疗知识,避免走弯路,白花钱不说,还贻误治疗时机。儿童治疗白癜风的注意事项可参阅http://www.bbsls.net/thread-2633519-1-1.html。个人意见,仅供参考。

初中一年级

清凉山 发表于 2017-3-17 23:08
你孩子什么病情呀?白癜风部位在哪里?面积有多大?都用了哪些药物和治疗方法?我的建议说得很清楚:要到 ...

好的,我也是朋友介绍去的,他说是皮肤科,在她家有治好的,我能不去吗,我下次不买她的药了,不过里面是有补骨脂成分,有一点点效果,我听你的去三甲医院光疗加药物治疗,这应该才是正规的治疗,你知道广州哪家医院比较好吗,我小孩是泛发型的,很多的,谢谢你的指点,我马上换医院。

2万

10万

县长

15915781826q 发表于 2017-3-18 07:56
好的,我也是朋友介绍去的,他说是皮肤科,在她家有治好的,我能不去吗,我下次不买她的药了,不过里面是 ...

1、可以去广州军区总医院皮肤科,挂刘仲荣副主任医师的号,听听他的治疗意见和办法。
2、我个人认为:如果孩子是泛发性的白癜风,部位多、面积大,光疗效果不会很理想的。建议以控制扩散为主,服用免疫调节制剂、复合维生素B、葡萄糖酸锌等对孩子身体发育无影响的药物;暴露部位重点治疗,可采用光疗+外用药的联合疗法,争取复色,减轻孩子心理压力。
3、白癜风病因不明,国内外都没有特效药。孩子泛发性白癜风,用医学理论解释,很可能与基因突变患病有关,但目前的医疗水平还找不出病变基因的位置,也没有修复或替换基因的药物和方法,可以说束手无策。目前都只是在尝试性、探索性地对白癜风进行治疗,治愈率不会高的。要有思想准备。
个人意见,仅供参考。

大学一年级

孩子现在治疗的怎么样了!
想联系我就加qq673576598,这里负能量太多,离开一阵子!

初中一年级

白白9004 发表于 2017-11-17 07:42
孩子现在治疗的怎么样了!

效果还不错