白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 太纠结了,一半人支持308,一半人支持继续黑灯,到底现在该照什么光?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
情况是这样的,一直照的是黑灯大概有7个多月了,前面4个月恢复效果能看到,后面3个月基本没有效果!!后来我停光了,从2016年11月初停的光,到今天快停5个月!!在停光期间有恢复,如下图!!现在要重新开始照光,我是照之前的黑灯,还是选择308,面积就这一块,应该有6个多月没有新发了,没有新发,可能稳定了!!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

停灯期间自己一直在恢复!下图是10天左右时间的变化

2万

硕士生

有效果

1万

36万

总理

光疗有条件首选308

初中三年级

照308条件有的!我家孩子一直看的是空总蔡瑞康教授,他推荐黑灯!我现在换308,又怕复查的时候蔡瑞康不高兴,不爱搭理我,因为怕他说我没遵守医嘱!

初中三年级

其实我心里也一直想着308!但是也担心照过黑灯的,308会不会没有效果了?

高中二年级

有钱就308

5万

镇长

有条件当然首选308,我觉得医生不会因为照光的事不高兴

初中三年级

奔跑的狮子 发表于 2017-3-16 21:56
有条件当然首选308,我觉得医生不会因为照光的事不高兴

之前有病友照308,看蔡瑞康!复查看蔡瑞康,他们就爱答不理对病友!说黑灯最好!黑灯是蔡瑞康研发的好像!

初中三年级

xiaoxiao88 发表于 2017-3-16 21:59
之前有病友照308,看蔡瑞康!复查看蔡瑞康,他们就爱答不理对病友!说黑灯最好!黑灯是蔡瑞康研发的好像 ...

现在蔡瑞康换了助理,那个助理我都想揍,说话特带刺!!要是换308,我去复查的时间,我敢肯定到时候他们会说不遵守医嘱,有问题不管的

初中三年级

xiaoxiao88 发表于 2017-3-16 22:01
现在蔡瑞康换了助理,那个助理我都想揍,说话特带刺!!要是换308,我去复查的时间,我敢肯定到时候他们 ...

蔡瑞康不管患者多大面积,一致推荐黑灯!!

43万

174万

超级版主

其实照光这么久,现在不管是黑光还是308都需要坚持,个人感觉有条件还是还是首选308的!

初中三年级

上个月复查,蔡瑞康还让我继续照黑灯!上月复查的时候我说停几月没照灯了,那个助理就说我没遵守医嘱,我告知他照后面几个月没有效果才停灯的,那个助理好像不明白停灯休息的原理,对我说没让我停,干嘛停!我都气死了!!真想揍那个助理,感觉照光他们好像都不懂

5万

镇长

xiaoxiao88 发表于 2017-3-16 21:59
之前有病友照308,看蔡瑞康!复查看蔡瑞康,他们就爱答不理对病友!说黑灯最好!黑灯是蔡瑞康研发的好像 ...

那你就还是照黑灯吧!不管怎样,有效果就好

初中三年级

蔡瑞康年纪太大了,感觉有时候挺糊涂的!很不容易挂的是蔡瑞康的号,你看的时候旁边助理说得话比蔡瑞康多很多,感觉那个号挂得好像看助理一样!那个助理还什么都不懂,不知道实习的还是啥