白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 小小福娃686

[疑似白斑] 这到底是怎么回事儿?求问博士和亦宁姐姐!

初中二年级

姐姐,我今天洗完澡发现俩腿,和腰部都有类似白白的白斑,白色,可是过一会儿就又没了。之前几天腿部皮肤很敏感,很痒。请问这种情况有可能是白白吗,因为过会儿就又不见了所以我根本照不到。如果是白白,会有这种洗完澡显现一会儿又看不到吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

亦宁 发表于 2017-5-7 10:40
现在就不管了,没问题的!

姐姐,我手部自然光下看不到,但是天气阴暗的话看到有一点点浅片,灯下有轻微减退。请问,我去年脖子上没确诊,说炎症后减退,涂药好了,可是接二连三的发现有新的色素减退,在灯下的照片你们也都说不是,可是为什么我总发现,是不是我这是初期,从去年脖子上炎症后色素减退快11个月了,总是发现减退,什么原因?

43万

174万

超级版主

小小福娃686 发表于 2017-5-14 18:22
姐姐,我今天洗完澡发现俩腿,和腰部都有类似白白的白斑,白色,可是过一会儿就又没了。之前几天腿部皮肤 ...

这种应该不是白白的,注意观察就行了,方便可以照伍德灯确诊看看!

43万

174万

超级版主

小小福娃686 发表于 2017-5-14 18:22
姐姐,我今天洗完澡发现俩腿,和腰部都有类似白白的白斑,白色,可是过一会儿就又没了。之前几天腿部皮肤 ...

这种应该不是白白的,注意观察就行了,方便可以照伍德灯确诊看看!

初中二年级

亦宁 发表于 2017-5-20 14:28

洗完澡那几个明显的白片,洗澡后四分钟多就不见了,从那天开始也一直没有显现。我自己在家照灯,无异常。我觉得我皮肤是出了别的毛病

43万

174万

超级版主

小小福娃686 发表于 2017-5-20 19:08
洗完澡那几个明显的白片,洗澡后四分钟多就不见了,从那天开始也一直没有显现。我自己在家照灯,无异常。 ...

那就是没问题的,估计皮肤干燥吧!

初中二年级

亦宁 发表于 2017-5-20 20:50
那就是没问题的,估计皮肤干燥吧!

四肢尤其胳膊干痒,一挠就红肿起疹子,我觉得是涂他克和爱宁达的副作用

43万

174万

超级版主

小小福娃686 发表于 2017-5-21 00:01
四肢尤其胳膊干痒,一挠就红肿起疹子,我觉得是涂他克和爱宁达的副作用

还是不要挠了,暂停他克莫司试试看!

初中二年级

亦宁 发表于 2017-5-21 18:48
还是不要挠了,暂停他克莫司试试看!

好,谢谢姐姐。

高中三年级

小小福娃686 发表于 2017-5-19 21:30
姐姐,我手部自然光下看不到,但是天气阴暗的话看到有一点点浅片,灯下有轻微减退。请问,我去年脖子上没 ...

我的手腕上也是这样,你的好了吗?

初中二年级

忘忧草aaa 发表于 2017-7-1 08:48

我是去年脖子上有减退,涂药好了。前俩周胳膊紫外线过敏就这样了,我总觉得颜色在灯下比五天前明显了,不知道是不是不会看,

初中二年级

我还没去看,直接自己决定涂药

初中二年级

我这个可能因为我皮肤白较白,没有那种白的明显吧,反正我觉得可能就是了,从去年开始就一直发现身体有时候颜色浅涂药都没了,现在又这样

高中三年级

小小福娃686 发表于 2017-7-1 09:20
我还没去看,直接自己决定涂药

我明天去医院照伍德灯看看,但愿不是

初中二年级

忘忧草aaa 发表于 2017-7-1 09:51
我明天去医院照伍德灯看看,但愿不是

我自己买的灯,然后照了就发给论坛的姐姐哥哥们,每次他们都说不像,但是我总发现。我觉得你那个目前也不是,慢慢观察就可以了。我是容易皮肤湿疹和过敏,去年去北京看马东来,他说属于炎症后减退