白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

去专科医院治疗三个月,每天一把药,还需要继续吗?求交流!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在南京中天看的,因为离家比较近,有白白2年,主要在  眼部,手脚,腰部,都不是很大  最大的有2块钱硬币大小  手上都是在关节处,一小块  一小块的分分布 有六处,脚上也是

去医院  医生主要是 开   转移因子口服液   复方驱虫斑鸠菊丸   苏孜阿甫片   配合一个礼拜照一次308    治疗有3个月

效果1,是眼部眉毛那一块 全部变黑了,但是  眼角和眼皮 照光没什么效果
效果2,腰部有一处没什么反应,另外一处明显能看出来 在虽小  有黑点   

困惑是 确实能看到效果 ,但是每个月基本药费在3000左右,真心有点吃不消!
我每次问医生说 吃药到什么时候 ,医生总说要坚持什么的,后期慢慢会减少药量什么。。。很模糊的话语!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

药要3000啊,我这里加光疗差不多这个治疗费用

小学三年级

1078179526 发表于 2017-3-21 12:29
药要3000啊,我这里加光疗差不多这个治疗费用

药大概在 2400多,308 我一礼拜一次  大概每次都是150 左右

9万

37万

总理

南京去南京皮炎所啊

5万

镇长

如果稳定不发展了,可以不用继续吃药。恢复的话主要还是外用药配合光疗一起。治疗的话建议选择正规三甲医院,费用没有这么多!驱虫斑鸠菊伤肝,建议定期检查肝功

43万

174万

超级版主

南京的建议去南京皮研所吧,正规三甲医院,也有308的,稳定不发展就外用药配合照光为主吧!

16万

57万

博士

快撤吧,别去专科医院了,在南京的话可以去南京皮研所看看,不过当前没有特效方法,无论哪个医院哪个医生都不能保证一定有效的,只能尝试下了,至少比专科医院要靠谱的。常规的治疗方法也都差不多的,有时间也可以先多看看科普版的帖子,有很多前辈们分享的经验和资料,多看看能学到很多知识,少走很多弯路的
牛蛙就是牛....