白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: ningcaichen

[痊愈反馈] 三个月,女儿的病终于治好了!

小学五年级

我现在像无头苍蝇一样 谁说什么好我就想买来给孩子用
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

恭喜恭喜

初中三年级

脸上照光很快,小的地方两个星期基本痊愈

小学三年级

看来不确定的时候,可以做ct

小学六年级

ningcaichen 发表于 2017-3-21 16:05
我女儿6周岁。建议去正规医院检查,不要耽误病情。我们是先做了伍德灯,疑似病例。然后做了皮肤ct才确诊 ...

我儿子也是BB,4月28号在桐乡做皮肤CT确诊,桐乡皮肤病医院开了他克莫司  , 照308 。 29号到杭州3院看专家门诊,挂不上许爱娥的号,3院又开了 皮康和氨肽,请问楼主你家宝贝是怎么用药的

初中一年级

ningcaichen 发表于 2017-3-22 11:22
我们就搽了三个月。昨天医生说痊愈了,让我们不要搽了,今后就三天一次爱宁达,半年后再复诊

你们皮肤CT结论确诊还是疑似?就搽药照308,3个月就痊愈了吗?真心祝福宝贝。我们宝宝也在许那里看的,只让我们搽药现在看去颜色淡了些 但还是白 灯下也有光。

初中一年级

亦宁 发表于 2017-3-21 18:29
那就去省城医院看看吧!现在怎么治疗呢,也可以把详细资料说下!

亦宁姐 我家宝宝搽药快3个月了,没吃药照光。白白地方颜色淡了点 ,出现了几个不明显的色素点点。但是看去还是明显的 灯下有光。腋下边上一小点点大了些。这种情况是不是效果不好,需要照光吗?就怕在发展

小学六年级

tzosf316 发表于 2017-5-5 00:14
你们皮肤CT结论确诊还是疑似?就搽药照308,3个月就痊愈了吗?真心祝福宝贝。我们宝宝也在许那里看的,只 ...

你家宝贝几岁了。也是在3院看的吗

初中一年级

姚心璃 发表于 2017-5-5 00:50

4岁 在3院看的

初中一年级

姚心璃 发表于 2017-5-5 00:50

CT一共做了几次你们?灯下都好的喽 没有亮光就算好了吗?

43万

174万

超级版主

tzosf316 发表于 2017-5-5 00:20
亦宁姐 我家宝宝搽药快3个月了,没吃药照光。白白地方颜色淡了点 ,出现了几个不明显的色素点点。但是看 ...

那可以在坚持三个月看看!

初中一年级

亦宁 发表于 2017-5-5 11:10
那可以在坚持三个月看看!

嗯嗯 我这种情况属于发展期吗?CT报告都没写。能配合照光吗?跟医生要求过但她说不用 再看看。只要能好 花点钱也愿意的

初中一年级

ningcaichen 发表于 2017-3-21 16:05
我女儿6周岁。建议去正规医院检查,不要耽误病情。我们是先做了伍德灯,疑似病例。然后做了皮肤ct才确诊 ...

宝妈 请问你们二种药怎么搽的?早晚交换着搽还是跟几天换

43万

174万

超级版主

tzosf316 发表于 2017-5-5 11:32
嗯嗯 我这种情况属于发展期吗?CT报告都没写。能配合照光吗?跟医生要求过但她说不用 再看看。只要能好  ...

这种只能说定期观察复诊就行了!

初中一年级

亦宁 发表于 2017-5-5 11:49
这种只能说定期观察复诊就行了!

嗯嗯 亦宁姐