白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

谈谈我治疗BB 的过程,大家如有好方法请告诉我。

小学三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2006年春天,我和爱人,骑着自行车去郊游,那天天气很好,中午时发现我的手背发红,有点痒。晚上红处及发白,大概有一元钱硬币那样大小,我当时也不知道是白癜风,知道别人告诉我,我才知道。然后从报纸上看到南京维特白癜风医院可以治疗。就去了,在那里打了一周补骨脂针。吃的药是:白癜风丸(山西正元),擦的是黑宝和白癜净。有吃的药和擦的治了一个月。又租了紫外线治疗仪照了一个月。实际上这家医院治疗是有效果的,我的脸上及脖子都治好了。但由于我对BB认识不足,看到手背上没有效果,由于我比较急,一天在山东卫视电视台看到聊城有家白癜风医院,就信之,千里迢迢跑到聊城去看,外观医院很大,也有BB患者在那里治疗。那里药很贵,是中药粉状,冲水喝,也有外擦药。每月1900元,我咬咬牙,买了两个月的药。回来咬牙喝了两个月他们药,狗屁作用都没有,又加重我病。由于山东较乱,那次去聊城看病时,又被别人骗了3500元。从此在没费用治疗BB

2007年到2008年5月,我有间接地治疗一段时间,吃5,6个月天津白癜风胶囊,吃了北京同心医院(一个月免费,第二个月花500元买的)二个月的药。吃过肤力健,都没有效果。

2008年12月我从一位同事那里知道,有位患者治愈了,我很高兴地去看望他,他头上及额头上有BB, 他告诉治了很多地方,华山医院等。后来在河南有位80多岁的老中医,有独特的偏方,他用小瓶的药给我腿上试擦,当时擦药处发白,用稳开水冲一下,过两三天该处就发黑,但要恢复本色肤色要很长时间。他很激动地告诉我,他准备把老中医请来开白癜风医院。他把自己吃剩下的中药(黑色粘膏状)及一大瓶及一小瓶卖给我,我很感激,心想这下有救了,但吃完一个月的药后,没有一点效果。现在想想可能是冬天的缘故。后来我在联系他,他电话停机。我在好好找到他,在问一些治疗的药方等。

2009年10月9日,我发现的鼻孔下端及两耳处有白斑,心情一下子紧张起来,我决定到南京皮肤病研究所看了,是位叫贾虹的女医生看的,开的一个月的药,吃的:转移因子胶囊,醋酸波尼松片,擦的是萌尔夫,新适确得。医生说,控制住应该没有问题,脸上能治好,但手上要治好比较困难。在我的要求下,我买了两个月的药。目前在治疗中。20天后,耳后白处发红,有黑斑出现,有一定疗效,继续坚持治疗。11月2日,我从很多治疗白癜风医院了解到,现在很多医院都才用,口服驱白巴布期片,注射驱虫斑鸠菊的方法治疗BB,于是我想把几家医院治疗BB 的方法结合起来,就是把增加免疫力和促进黑色素增长结合起来,我现在在我身上实验,药方是:早服转移因子,醋酸泼尼松片,驱白巴布期片,注射驱虫斑鸠菊一支,中午服驱白巴布期片,晚服转移因子和驱白巴布期片,外白天擦盟尔夫,晚间擦新适确得,希望奇迹在我身上发生,我回把进展告诉大家,请大家多关注。我回家在整理一下把以上时间治疗过程告诉大家,大家如有好方法请告诉我。

登录/注册后可看大图
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

荣誉会员

QQ
多学习,,,多交流,,,别放在心上,小毛病一个。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
没什么的,保持好的心情,跟大家多交流交流
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

小学三年级

QQ
谢谢你的回复!我做梦都想治愈!

1万

大学二年级

原帖由 孙亮 于 2009-10-20 16:22 发表
谢谢你的回复!我做梦都想治愈!

祝你梦想成真!

小学三年级

不知道你有没有什么不良嗜好,比方抽烟、喝酒什么的,最好都能停了~再就是经常吃点黑芝麻+核桃~然后切忌熬夜,平时注意保持乐观的心情就好了~祝你早日康复~

1万

研究生

。。。。。。

2万

硕士生

QQ
会的  努力   加油!正确面对
找同城的朋友  共同战胜小白

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

我的手上也不少,相信大家都会康复的~
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

高中二年级

我手上的暂时比LZ少

我现在都不知道吃些什么药啊

高中三年级

聊城韩骗子实在可恶。

小学六年级

坚持就是胜利
眼泪的存在 是为了证明悲哀不是一场幻觉。