白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 儿子问手上的白白还能好不,真的好心酸!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
儿子才两岁多手指白斑治疗了快半年了现在扩散的越来越大,每天吃药擦药还要照光都特别乖,今天他突然问我妈妈我的手手怎么还没好啊?会好的么?我会长大么?心里真的很难过,我都不知道能不能治好,可是再难过我也不能表现出来

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

哎,真的挺不容易啊,孩子有白白父母最心疼了,而且是手足最难治疗的部位,现在治疗是一方面,最好能让孩子能坦然面对白白,对白白有个正确的认识,然后让孩子身心健康积极乐观面对白白,这样对于未来才是有帮的!

9万

37万

总理

加油,祝福孩子,看着真心痛

初中二年级

亦宁 发表于 2017-3-23 12:51
哎,真的挺不容易啊,孩子有白白父母最心疼了,而且是手足最难治疗的部位,现在治疗是一方面,最好能让孩子 ...

可是亦宁姐他还这么小我都不知道该怎么跟他说,他还没上幼儿园,以后去幼儿园了我又怕他会被别人歧视,现在的治疗就是有种束手无策的感觉,就算联系好了北京那边的熟人下个月就去北京看心里也是没有底的,知道这个没有有效的方法特别还是手指上,或许该调整心态的是我自己,现在每天做什么都开心不起来

初中二年级

小李白 发表于 2017-3-23 12:55
加油,祝福孩子,看着真心痛

谢谢!

1万

大学三年级

加油,祝福孩子早点康复!另外在孩子面前要坚强,尽量不能让孩子思想上有阴影!

初中二年级

lblblb 发表于 2017-3-23 13:02
加油,祝福孩子早点康复!另外在孩子面前要坚强,尽量不能让孩子思想上有阴影!

我尽量不到孩子面前表现的难过,我告诉他这没什么的就算治不好他也是妈妈最爱的宝贝,也是最可爱的孩子,不求能治愈只希望能不再扩散越来越好就心满意足了!

初中一年级

可怜天下父母心,心疼孩子,白白太可恶了,告诉孩子这没什么,别把它当回事,我们小区有个白化病的小孩,我觉得他还是很快乐,小朋友也跟他一起玩。论坛还有个好像叫琪琪的宝宝,比你家宝宝严重多了,都治疗的很有效果。别难过,相信孩子会创造奇迹!

1万

7万

区长

当妈的心情很理解,恨不得替孩子生病。宝妈一定要更坚强更勇敢,小孩子的恢复能力很强的,要相信孩子一定会好起来的,加油。

43万

174万

超级版主

侧耳倾听 发表于 2017-3-23 12:58
可是亦宁姐他还这么小我都不知道该怎么跟他说,他还没上幼儿园,以后去幼儿园了我又怕他会被别人歧视,现 ...

没事的,就给孩子说是个皮肤瑕疵,不影响健康,我们要努力变的更完美,这样就可以弥补不足,让我们更有魅力,尝试给孩子讲道理吧!

3万

博士生

跟着心痛

初中二年级

济宁6046 发表于 2017-3-23 13:33
可怜天下父母心,心疼孩子,白白太可恶了,告诉孩子这没什么,别把它当回事,我们小区有个白化病的小孩,我 ...

恩,其实想想比起那些不幸的孩子我们又算是幸运的,不管怎样都要坚持治疗总会看到希望的!

初中二年级

莞尔 发表于 2017-3-23 13:38
当妈的心情很理解,恨不得替孩子生病。宝妈一定要更坚强更勇敢,小孩子的恢复能力很强的,要相信孩子一定会 ...

谢谢安慰!我会坚持的

初中二年级

侧耳倾听 发表于 2017-3-23 12:58
可是亦宁姐他还这么小我都不知道该怎么跟他说,他还没上幼儿园,以后去幼儿园了我又怕他会被别人歧视,现 ...

只要听医生说都能治好的,我们昨天去的医院邻居有治好的,等我们好了可以告诉你。医生说即使这次治好,明年的春天也要坚持吃3个月的药,这样不容易复发,还有孩子不能劳累,保持他的睡眠,脾气不能急,只要坚持就不会犯,我看的地方给孩子涂药的时候的用手涂

初中二年级

满满满 发表于 2017-3-23 17:52
只要听医生说都能治好的,我们昨天去的医院邻居有治好的,等我们好了可以告诉你。医生说即使这次治好,明 ...

还有就是记口,