白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 出生一个月发现白斑,现在四年多,有一个新的白点出现,请给点建议吧!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
宝宝初次发现是一个月不到,脖子底下有四块白斑,发现的时候就特别白,和白纸一样,六七个月的时候去吉林长春吉大一院,因为太小,医生未明确是否是白癜风,照了25次308,未出现黑色素岛也没有变小,但是整体颜色变淡,比皮肤正常颜色稍白一些,现在四岁三个月,突然发现脖子底下又出现一小块白斑,还不是特别白,条状!从发现到现在一直担心,难道真的是白癜风,而且复发了吗??希望博士和大家给些建议,帮帮我,真的不知道怎么办好了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

10万

县长

这点,不一定吧

小学六年级

从发现到现在四年多,白斑一直没有变化,只是随着孩子长大变大,我以为没事了,不是白白了,结果就在这几天发现新长一小块白斑,心情瞬间跌入谷底,眼泪止不住的流,孩子这么小可怎么办

小学六年级

不知道图片大家能不能看清楚,没圈的就是出生一个月内就发现的,四年多,形状大小都没有变化,颜色照了308后一点点变淡,我以为就不是白白了,真的没想到又出现一块

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

36万

总理

明显白这么久没变化的位置有可能是无色素痣,圈里看不清。

小学六年级

谢谢回复,非常感激

43万

174万

超级版主

看着像白白,但是这么久按照你描述无色素痣几率大,晚点可以听听博士意见!

小学六年级

亦宁 发表于 2017-3-23 20:50
看着像白白,但是这么久按照你描述无色素痣几率大,晚点可以听听博士意见!

非常非常感谢回复,这几天又发现一小块新的白斑,无色素痣后期会长吗??这几天准备先去长春的三甲医院看看,去医院能确诊吗??

小学六年级

冰糖薄荷 发表于 2017-3-23 20:41
明显白这么久没变化的位置有可能是无色素痣,圈里看不清。

感谢您的回复,无色素痣后期会长吗?现在去医院能确诊吗?

5万

镇长

晚点听听博士的意见吧!希望是好消息!

小学六年级

奔跑的狮子 发表于 2017-3-23 21:06
晚点听听博士的意见吧!希望是好消息!

谢谢,希望借您吉言,希望所有白白的朋友都早日康复

43万

174万

超级版主

韬宝妈妈 发表于 2017-3-23 20:59
非常非常感谢回复,这几天又发现一小块新的白斑,无色素痣后期会长吗??这几天准备先去长春的三甲医院看 ...

这种你疑似的有可能是色素减退,去医院看看保险!

小学五年级

去医院看看吧,最好是把治疗做起来,现在还这么点小,恢复不会太难,不然以后面积变大了更难治疗,而且埋在心理也是颗炸弹,时刻担心,焦虑。一次治好,以后定期做个检查,一旦发现异常,早发现早治疗。

小学五年级

忘记了,先去医院确诊下是不是白白,在看医生怎么说。

小学六年级

plum 发表于 2017-3-23 22:11
忘记了,先去医院确诊下是不是白白,在看医生怎么说。

好的,谢谢您的回复,已经预约,周六去看