白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 请论坛的各位大神看下我女儿小腿上的白白!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
女儿是前年暑假的时候,一个朋友突然对我说,你女儿小腿上面怎么会有这么一个白斑,会不会是白白啊!当时心里就咯噔一下,因为女儿是练舞蹈的,偶尔受伤会留下疤痕,也不太在意,现在朋友一说,真得担心。第二天去我们这里的中心医院看,医生说应该是的,当时打死也不相信,医生就说我们浙江,最权威的是杭州市第三人民医院皮肤科,不信的话可以去杭州看看。接受不了结果的我们,立马挂了该院专家号,还是同样的结论。

然后就开始了慢慢求医路,每个周末带孩子到杭州照308,照了不下三十次吧,收效甚微。吃了药也不少了,也擦普特彼,后来换成了爱达宁,总是没啥效果,孩子才十虚岁,得了这个,我们也是忧心如焚。今年病情还严重了,原来一个白斑,现在又长了出来,不得已,求助一个医生朋友,朋友说做火炙试试看,上周带孩子去做了一次火炙,孩子疼的嗷嗷大哭呢,心里是十分的不忍。又到周末了,孩子都有阴影了,怕我又带她去做火炙。偶然得知了贵论坛,来发个贴子,大家帮帮忙,出出主意吧。可怜天下父母心,昨天买了窄波UVB,准备照光。哎,语无伦次了。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

现在白白上的小点就是做火炙针刺留下的痕迹

高中一年级

照308好的快。uvb自己在家方便,也行

1万

7万

区长

想想孩子做火灸针就心疼,有发展的话建议口服免疫调节类药物控制,而且发展期不建议做火灸针。可以外用卤米松和普特比配合UVB试试,三个月后卤米松换成卡泊三醇。

3万

博士生

理疗的还只是辅助的作用,主要还得是内服药,加上外用药,尽量避免外伤才行。

16万

57万

博士

有UVB的话,可以坚持照UVB,配合擦卡泊三醇软膏+他克莫司,坚持3-4个月看看,这个部位见效率应该比较高的,坚持看看吧
牛蛙就是牛....

小学六年级

谢谢您的指教。

小学六年级

莞尔 发表于 2017-3-25 19:49
想想孩子做火灸针就心疼,有发展的话建议口服免疫调节类药物控制,而且发展期不建议做火灸针。可以外用卤米 ...

多谢,准备再去趟杭州,买点您说的药

高中一年级

宝妈、两块新发之间隔多长时间呢

小学六年级

每天开开心心 发表于 2017-3-26 20:03
宝妈、两块新发之间隔多长时间呢

新的那块是今年发出来的,等于间隔了差不多一年

高中一年级

ljyxj 发表于 2017-3-26 21:47
新的那块是今年发出来的,等于间隔了差不多一年

那第一块发展怏吗、多久呢亲、

小学六年级

每天开开心心 发表于 2017-3-26 21:49
那第一块发展怏吗、多久呢亲、

第一块没多大变化

高中一年级

火针好使吗?

小学六年级

乘风破浪的小小 发表于 2017-3-28 18:09
火针好使吗?

目前效果不明显

高中一年级

ljyxj 发表于 2017-3-28 18:33
目前效果不明显

我女儿也做了火针几次,也不是效果很快!