白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 韬宝妈妈

[治疗求助] 有去北京的朋友吗?能给些帮助吗?

16万

57万

博士

可以去北京武警总医院找李志强或者北大人民医院找杜鹃,都挺不错的,而且号不难挂
牛蛙就是牛....
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

区长

祝你好运喽,挂号成功

高中一年级

16万

57万

博士

每天开开心心 发表于 2017-3-31 14:25
在论坛里怎么找博士看

可以在论坛的“有问必答版”发帖子提问的,李博士会定期抽空来解答的
牛蛙就是牛....

高中一年级

牛蛙 发表于 2017-3-31 15:23
可以在论坛的“有问必答版”发帖子提问的,李博士会定期抽空来解答的

写禁止发帖什么意思

16万

57万

博士

手机APP“有问必答”版不支持快速发帖!http://www.bbsls.net/thread-2732930-1-1.html
假如用客户端在“有问必答”版提问,需要进入版块内再进行发帖!
发帖方法:打开APP - 社区 - 进入“有问必答”版,选择“提出新问题”子版,进去后再点击右上角的发帖,这样就可以了!
牛蛙就是牛....

小学六年级

韬宝妈妈 发表于 2017-3-29 11:27
谢谢回复,您知道协和在网上能挂上号吗?或者找黄牛得多少钱?

马东来大夫,可以直接协和app挂,不用黄牛,只是很难挂。国际医疗好挂点,但是一次1200。

高中一年级

你家宝宝去别的医院看了吗

小学二年级

购物狂zhangyao1 发表于 2017-3-29 08:31
北大医院 季素珍大夫 114挂号

季素珍看的怎么样?

初中一年级

亦宁 发表于 2017-3-29 09:52
北京武警总院可以找李志强博士看看,空军总院、协和医院、军区总院、北大人民医院这些都是可以的,博士在北 ...

亦宁,您好:我是河南信阳固始的,我儿子今年3周岁长在手指和脚指,之前也不懂的这个病,也不了解,就在老家医院照了个伍德光说是白癫疯,医院就给开了一盒祛白酊让涂也没说别的,我不相信。刚好我老公在长沙上班,他就在网上看到华山白癫疯医院就让我带着孩子去了,在那检查说也是白癫疯。因为我们也不太懂就在哪治,先住院治了十天,天天打针,吃药,还要做别的治疗,最后就是照308.每天照.6个308.十天过后也没看到效果。我就着急,然后,医生就说:手指和脚指不好治,效果慢,别着急,你说我能不着急吗?后来,我们就回来了,开了半个月药回来吃,半个月后又过去,又住了十天,还是一样的治疗,走的时候在开半个月药,就这样治了差不多一个多月吧!可我用肉眼是没看到什么效果。医生说是没有扩散。可我真一点都没看到效果啊!我们两次住院治疗就花掉16000元,也不知道以后还要多少,我们的条件没有那么好,这样的治疗好累。觉得真心受不了。现在也不知怎么办!我进这里一段时间了,天天看上面的信息,我就想让你给我点主意了帮帮我们,谢谢!
这是我们刚确认是白癫疯,我拍的照片。小拇指是以前摔跤摔破的,好了以后就成白的了。我听医生说外伤也可以造成白斑

初中二年级

宸宸妈妈的宝宝 发表于 2017-4-25 01:15
亦宁,您好:我是河南信阳固始的,我儿子今年3周岁长在手指和脚指,之前也不懂的这个病,也不了解,就在老 ...

这个怎么还要住院啊

43万

174万

超级版主

宸宸妈妈的宝宝 发表于 2017-4-25 01:15
亦宁,您好:我是河南信阳固始的,我儿子今年3周岁长在手指和脚指,之前也不懂的这个病,也不了解,就在老 ...

手脚属于难治疗的部位还是以稳定不发展为主,如果要治疗可以使用普特比加卡泊三醇加补骨脂汀照光半年看看,若无效只有放弃或者选择移植!

初中一年级

亦宁 发表于 2017-4-25 10:34
手脚属于难治疗的部位还是以稳定不发展为主,如果要治疗可以使用普特比加卡泊三醇加补骨脂汀照光半年看看 ...

那我是不是要找李博士看看呢?之前不懂现在听论坛里面说专科不好,而且他们那医院太贵了,看论坛里面他们有的小孩都有效果,好羡慕

初中一年级

侧耳倾听 发表于 2017-4-25 09:30
这个怎么还要住院啊

我们是河南的,离的又远,几天去一次又不现实,所以就住医院几天,然后隔段时间在去,那医生是这样说的。你们是怎么治的,不住院吗?是在那看一下就回吗?

初中一年级

亦宁 发表于 2017-4-25 10:34
手脚属于难治疗的部位还是以稳定不发展为主,如果要治疗可以使用普特比加卡泊三醇加补骨脂汀照光半年看看 ...

李博士的号是怎么挂的,那里挂。直接去医院挂吗?我从没在大医院看过病,都不懂。不要嫌我麻烦啊!谢谢了!!