白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 只要坚持,就能战胜白白——记录我和白白抗战的8年!(更新连载中)

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

一、初诊

第一次感到绝望是在2010年被查出得了白癜风,那种痛苦和煎熬现在仍然记忆犹新,当初在读研一,感觉大好前程就这样被彻底毁灭了,想着自己以后怎么找工作,谁会愿意和自己结婚,如何生存等等,天天是郁郁寡欢,白天吃不下去饭,晚上彻夜失眠,短短1个月体重下降了16斤,面黄肌瘦,最痛苦的时候曾一度想轻生。但我想想自己的父母,我必须振作起来,不能让父母因为我痛苦!责任的趋势,使我重新站了起来。从而开启了慢慢求医路!

(下接5楼)

评分

牛蛙 + 10 坚持更新

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

加油,一路走来,有痛苦,有历练,慢慢也长大了许多,考虑多了许多

43万

174万

超级版主

帅气的小伙子,这一路走来有辛酸也有锻炼,期待接下来的分享!

2万

硕士生

谢谢分享
大家都是怎么得上BB的?我自己都不知道什么原因就得上了

小学六年级

二、白白扩展

在一次课堂上,有个同学无意间说我鼻子上怎么有个白点,其实当初根本看不出来,我也没在意,过了一段时间路过医院的时候,就顺便检查了一下,当时医生说是白癜风,就开了一瓶擦抹的药水补骨脂酊,还有吃的药,一抹不要紧,原本不清楚的白白,迅速扩展,鼻子两侧明显显现出来了,所以刚发现白白的时候千万不能擦抹这种药,还是要用比较平和的普特彼比较好!

(下接12楼)

小学六年级

之前没有时间,现在时间宽裕了,给大家分享点正能量,白白不可怕

初中一年级

加油,早日战胜白白

高中三年级

后来呢?

4万

乡长

然后呢

高中三年级

然后呢?我还想听你说

初中一年级

持续关注中...

小学六年级

三、被骗

因为心里恐慌,所以一整天坐在电脑旁边找医院,最终被一家私立医院的广告所吸引,辗转几班公交,终于找到了这家私立医院,那医生先是说的多严重,多不好治疗,把我吓唬的半死,接着又说他有办法能治疗好,就是时间久花费高,虽然我半信半疑,但当时那个情景,我只能选择试试相信的态度,接着医生就问我带了多少钱,按照我带的钱给我开了一个月的药,4000多快钱,对于一个农村的学生来说,这4000快钱对于当时的我来说是一笔重金啊。就这样被骗了。所以在此告诉大家:一定要沉着冷静,不能相信路边的广告及私立医院的宣传,一定选择专业的公立医院治疗!

四、6年的爱情在现实面前显得苍白无力

6年爱情经不住现实一击,原有的海誓山盟显得苍白无力。相识在大一,感觉只要有她,其他什么都是浮云。不管是牵手时候的心惊胆战,还是初吻时的如醉如痴;不管是逃课时的后怕,还是课堂上偷偷触碰一下手的窃喜;不管是备考时的熬夜,还是考场上偷猫一眼的紧张;不管是通宵夜市,还是整天追剧,不美好的校园(学校是新校区,到处是建设中工地)里处处留下了我们美好的回忆,一起疯过、闹过、笑过、哭过,现在我们都无法否认那是清纯简单的爱情。毕业是我们无法回避的话题,她到了国内一线城市去亲戚家开的公司去工作了,而我考上了老家县城的一家金融机构工作,两地的分居使我们争吵不断,我们都在挣扎中等待,在等待中挣扎。家人一直崔结婚,在当时来说,我在县城条件还是不错的,在金融机构机关工作,没有压力,收入相对较高,且稳定,房子也买了,结婚是水到渠成的事了,可只因为心中有她,虽然人在县城,心已飞向她方,但我很理智,我深知,光有爱情是不够的,还必须有滋润爱情的养分,如果自己贸然辞去工作,去她所在的城市,自己积蓄的能量还不够,于是我工作的同时,复习研究生考试,每天坚持读书到凌晨,就这样坚持了两年,终于如愿以偿的考上了她所在的城市某大学的研究生,我想这样的话,辞职就好给家人交代,同时自己也可以一边读研一边工作,也可以和她团聚,还可以充实自己的力量,为以后的生活凝聚能量。可这一切都是我一厢情愿。

研究生刚开学不久,美好的生活刚开始,就因为白白的确诊而戛然而止。这次分手,我没有任何挽留,笑着答应了,可又有谁知道我心里在流血,原本安定的生活没有了,憧憬的美好生活虚无缥缈。可我没有怨她,因为我感觉爱情是个美好的东西,在一起要珍惜,分开了要彼此祝福,过程要加倍的爱对方,结果要坦然接受。

(下接46楼)

23万

部长

yelang0108 发表于 2017-3-31 17:05
之前没有时间,现在时间宽裕了,给大家分享点正能量,白白不可怕

楼主,好人一生平安

初中二年级

我去了专科医院,效果有的,就是费用吃不消,太烧钱

9万

37万

总理

yelang0108 发表于 2017-3-31 17:05

期待你的分享