白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 今天跟老公吵了一架!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
老公脾气很不好 我也是控制不住自己脾气的人 然后两个人吵得很凶  不过最后错都算是我一个人的 公婆给我们做饭 白天照顾孩子 晚上我自己照顾孩子 然后老公就说我不做事情 不懂持家 我也上班 虽说工资不高 可也有份收入吧 总不能让我回家后洗衣服做饭吧 如果老人不在这些事情我也跑不掉 再说公婆年纪大了不是还要我来照顾吗 得了白白后一点自信都没有  说话也没底气了

登录/注册后可看大图
只有追剧时能让我忘记自己是个白白患者 可以又不能浪费很多时间去追剧 还要照看孩子 虽然腿上的已经好的差不多了 可是眼角貌似有新发 虽然还没有去医院确诊 真的感觉看的出来的白 都不敢去医院了 现在医院的其他医生不知主看白白的 之前看的的主任医生出国进修去了 还要有小半年才能回来  希望他能把治疗白白的更好方法带回国  能治疗好更多人 为丢失自信的人 重拾信心 希望群里的朋友 家庭和和睦睦 身体健健康康
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

QQ
男人都是差不多,永远不会理解女人的苦,我每次和我老公说家人做的太不对的时候,他就不喜欢听,我老在想是不是我太计较了
只要幸福就好

初中二年级

15302636264 发表于 2017-4-1 22:03
男人都是差不多,永远不会理解女人的苦,我每次和我老公说家人做的太不对的时候,他就不喜欢听,我老在想是 ...

这种男人往往很孝顺 希望这种男人能学会更懂得珍惜疼爱陪伴他的老婆

4万

乡长

QQ
开心宝宝 发表于 2017-4-1 22:16
这种男人往往很孝顺 希望这种男人能学会更懂得珍惜疼爱陪伴他的老婆

他那里都对我好,就是不喜欢我说他家人的不是
只要幸福就好

初中二年级

15302636264 发表于 2017-4-1 22:19
他那里都对我好,就是不喜欢我说他家人的不是

那就别跟他说 省的你们之间因此生气 朋友之间说说 发发牢骚 就好了

大学一年级

我感觉你很幸福了,我也是得白白,我自己在家带两个孩子,孩子之间间隔1岁,所以带的时候也累,每天还做饭洗衣服,自己在家还做着兼职,每个月自己都有收入,公公婆婆基本也去打工,每天两顿饭都是我做,家务也是,打扫家里这些,他们回来就休息,但是我也不说啥,我觉得有时候我们不要斤斤计较,因为我们是一家人,有时候你想的不要多,烦恼也就没有这么多,所以比起一天的事情,我觉得你们幸福多了,所以有时候不要太计较,这婆媳也好,夫妻关系也好,都是需要相互包容的,特别和你们的婆婆之间,能不发生矛盾就不要发生,能避免就避免

登录/注册后可看大图

4万

乡长

QQ
开心宝宝 发表于 2017-4-1 22:34
那就别跟他说 省的你们之间因此生气 朋友之间说说 发发牢骚 就好了

我老公脾气很的,出了名的脾气好,有脾气也不会轻易发出来,我忍不住和他说,他一不想说我就不说了。本来是安慰你的反而你安慰我来了。
只要幸福就好

5万

镇长

董仙瑞 发表于 2017-4-1 22:35
我感觉你很幸福了,我也是得白白,我自己在家带两个孩子,孩子之间间隔1岁,所以带的时候也累,每天还做饭 ...

赞成!居家过日子嘛!彼此多谅解多迁就些,家庭和睦万事兴!

大学一年级

奔跑的狮子 发表于 2017-4-1 22:43
赞成!居家过日子嘛!彼此多谅解多迁就些,家庭和睦万事兴!

对,有时候多包容点,看开点,就矛盾少多了

4万

乡长

QQ
我感觉你很幸福了,我也是得白白,我自己在家带两个孩子,孩子之间间隔1岁,所以带的时候也累,每天还做饭 ...

你做的真好,
只要幸福就好

初中三年级

那眼睛那里后来是白白么

9万

37万

总理

不会是你公婆在你老公那边说啥了吧

1万

大学三年级

相对来说我还算很幸福的,孩子快8个月了,前三个月都是月嫂带,我也没怎么受罪,在婆婆家,大部分事情都是问我,让我决定,公公是公司高管退休,人还算通情达理,婆婆爱叨叨,说不对的时候,我直接给顶回去,有时候和老公抱怨,他总说别理他们,但他是个特孝顺得孩子,在他父母面前也不知男说我啥,反正当我面说的话让我爱听

登录/注册后可看大图

1万

36万

总理

家务活要大家分摊做,带孩子本来也辛苦,让你老公一起做家务,做他自己擅长的做的活,烧菜和拖地或者带孩子随他选,你们下班后就把孩子接回来自己带吧,孩子还是要跟爸妈在一起才聪明的,养孩子是很辛苦的。

初中二年级

嗯嗯 婆婆公公都挺好的 就是老公脾气暴躁 关键是他发火 我也忍不住跟她吵