白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 香港医管机构评选出全国各省医院30强排行榜---白癜风患者可就近选择!

2万

10万

县长

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
据有关媒体报道,2017年3月25日,香港艾力彼医院管理研究中心重磅发布“2016中国医院竞争力---省域医院(各省)30强”排行榜。榜单按中国行政区域划分,全国可分为直辖市和七大区:东北、华北、华中、华东、华南、西北和西南。该医管研究中心从区域竞争力、省域竞争力、竞争力要素、城市分布等几方面进行分析研究,对象为所有的综合医院,含中医医院和部队医院,并排出24个省域医院前30强。请参阅http://www.135995.com/wz/265907.html            

白癜风患者可结合《好大夫在线》网站对治疗白癜风医院的推荐,选用各省市的公立三甲综合医院进行诊疗。

个人意见,仅供参考 。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

9万

37万

总理

点开,调出来一个界面,不让进

1万

7万

区长

感谢楼主的分享,太实用了

2万

10万

县长

小李白 发表于 2017-4-2 11:23
点开,调出来一个界面,不让进

可以进的。我原想把直辖市和七大区所有医院名称的8张图片贴上,无奈有一张图片像素554KB,超过了本网站贴图所限500KB,且通过裁图、缩图、画画、变格式等编辑手段,也无法减像素,只好链接。见谅!请你再试试?或百度检索一下。

9万

37万

总理

清凉山 发表于 2017-4-2 11:35
可以进的。我原想把直辖市和七大区所有医院名称的8张图片贴上,无奈有一张图片像素554KB,超过了本网站贴 ...

说是该网站被举报啥的鬼的,我从下面一个小字点进去了,把图片传上来了

10万

县长

谢谢分享

17万

副省长

这帖子真好,感谢分享
天南海北,我尧最美。哈哈。

23万

部长

香港医管机构凭那些条件来评选出全国各省医院30强排行榜的呢,是患者投票,还是人才资源或设备硬件。不知是要素是依据什么统计出来的

2万

10万

县长

小李白 发表于 2017-4-2 11:43
说是该网站被举报啥的鬼的,我从下面一个小字点进去了,把图片传上来了

谢谢了!还是姑娘心灵手巧,方便了网友们!

9万

37万

总理

清凉山 发表于 2017-4-2 11:55
谢谢了!还是姑娘心灵手巧,方便了网友们!

谢谢你的分享,我就是顺手的事

43万

174万

超级版主

感谢分享了,看到前面排名的不少都是当地口碑也都不错的!西北这边我们陕西的差不多也是这样的排名!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

你的帖子几乎都是精品

登录/注册后可看大图
赶快收藏了

小学五年级

楼主辛苦