白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 有深圳的白友吗?来我们一起战斗!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
之前一直带娃哺乳,没时间也不方便治疗。现在出来深圳上班了。现在打算开始一边上班一边战斗。
脸上白白比较稳定了,就是脖子上新长出一块。体质非常差,各种病。
耳鸣(好多年了),而且还能听见很多别人听不见的电流声一样,好讨厌,感觉都要神经衰弱了。
失眠(最近两个月开始)。
腿难受(就是经常有睡觉时左腿悬空的感觉,感觉腿很紧张,很难受,不管怎么放都不舒服,印象睡觉,不知道怎么回事)。
四肢偶尔交替性疼痛。左腿疼几天好了疼右腿,疼几天好了疼右手臂,完了继续左手臂。去检查查不出来什么原因,自己诊断也不是风湿什么的。轻的时候还能忍受,严重时无法睡觉。上次严重时我吃了止痛药。
生完孩子气血还不足。肚子时不时像刚开始胎动一样突然就跳一下,还隐隐作痛。做检查啥事没有。就是气血不足。
有没有谁有我的毛病多???
打算等过段时间工作稳定一点了开始加强运动。
现在我在想我要吃什么药呢?先稳定一下白白再照光。
那照光是uvb还是308呢?想照308效果应该好些吧,但是深圳的医院应该是爆满很难预约还很贵吧?而且我住在横岗,一周休息一天。
亲们有一起奋斗的吗?
还有谁有好的建议给到我么?
下面来两张反差超大的照片,一张美美哒

登录/注册后可看大图
遮盖加美颜过的
一张恐怖哒

登录/注册后可看大图
素颜昨日遮盖过今天还不算特明显,还脸上各种以前吃药出来的斑
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

这是恐怖的哈哈

1万

大学三年级

很漂亮,加油

初中一年级

没人理我,好像快点治好了就开始治斑,好多斑好讨厌,不敢用美白祛斑产品。还挺怕照光起反应影响上班,因为我近视眼,上班长期对着电脑的,恰巧白白在眼圈处,如若肿了,或是灼伤,那就戴不了眼镜了,咋整。更怕吓着同事。公司人很多,还都是俊男美女小鲜肉~

9万

37万

总理

哇,美女呀,308的话,小面积可以去照的,不过深圳没听说哪里有激光呢,广州军区总院有激光的

1万

大学二年级

我的白白也在眼周,比你严重多了!涂药过敏,发红,周围还都变黑了,不过每天照样素颜出去吓人,吓的还都是老师和学生

登录/注册后可看大图
最近在吃药涂药外加每周照308,才开始的,三个月后再看效果

初中一年级

Yhq19821222 发表于 2017-4-2 12:57
很漂亮,加油

哪个女生用了美颜都漂亮啊哈哈哈

1万

7万

区长

大眼睛双眼皮,很漂亮的。深圳的朋友也不少,多关注吧。原来用什么药控制了?

43万

174万

超级版主

其实你的面积小这种可以考虑使用免疫调节类药物控制看看的,然后外用药配合照光,颜面部位有条件首选308,不方便自己就在家里UVB吧,然后加强锻炼,我现在坚持锻炼感觉身体好多了!

初中一年级

亦宁 发表于 2017-4-2 13:53
其实你的面积小这种可以考虑使用免疫调节类药物控制看看的,然后外用药配合照光,颜面部位有条件首选308, ...

嗯嗯,我确实要加强锻炼身体。但是没有亦宁姐那个条件呀你那里郁郁葱葱的,跑步确实很爽呀!我这居住的地方,唉
你觉得我用那些药品好呢

高中二年级

同在深圳白友,问问美女用的什么遮盖效果那么好呢

初中二年级

白白左面上真自卑,我生完生我女得白白丑死了

小学六年级

真好看,我是神经科医生得了个皮肤科的自身免疫病,你的耳鸣可以用弥可保,敏使朗口服,奥博兰口服,腿不舒服像不宁腿综合征,可以睡前半片普拉克索试试

高中三年级

QQ
漂亮

高中三年级

QQ
漂亮