白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 天使爱

[白白闲谈] 要是没有白白该多好啊!

16万

57万

博士

天使爱 发表于 2017-4-3 17:50
在左半边脸,现在没治疗

脸上可以试试照光配合擦他克莫司,见效率还挺高的
牛蛙就是牛....
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

QQ
不要想太多,放轻松,都会有这样的想法,不要给自己太多压力
认真过好每一天,活成自己喜欢的样子

初中三年级

现实就是这样,谁会太在意啊,真正在意你的人也就不会在意白白了

43万

174万

超级版主

小看了成功 发表于 2017-4-8 14:52
现实就是这样,谁会太在意啊,真正在意你的人也就不会在意白白了

所以还真的是要战胜自己的心里!

初中三年级

亦宁 发表于 2017-4-8 15:29
所以还真的是要战胜自己的心里!

我现在就是,它想怎样是它的事,我放不放弃是我的事,治疗是一定要治,但不会执迷。

43万

174万

超级版主

小看了成功 发表于 2017-4-8 15:57
我现在就是,它想怎样是它的事,我放不放弃是我的事,治疗是一定要治,但不会执迷。

其实这样的心态挺好,我现在也是稳定不发展为主,能治疗多少是多少了!

初中三年级

亦宁 发表于 2017-4-8 16:36
其实这样的心态挺好,我现在也是稳定不发展为主,能治疗多少是多少了!

我总认为,很多时候不是上天不公平,也许是我们该承担的,这样的话别人就会不用受这份苦了,

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

小看了成功 发表于 2017-4-8 16:43
我总认为,很多时候不是上天不公平,也许是我们该承担的,这样的话别人就会不用受这份苦了,

你的感悟还是很深的,其实可以把这些感悟用语言编辑出来发给更多的人看看!

初中三年级

亦宁 发表于 2017-4-8 21:02
你的感悟还是很深的,其实可以把这些感悟用语言编辑出来发给更多的人看看!

呵呵,你没事整下了,给大家感悟一下,提提信心。
被上天一直眷顾着的人,也有被生活开玩笑的时候。